Нынешнее поколение чаще обращается к колдовству, чем к религии

Нынешнее поколение чаще обращается к колдовству, чем к религии

Исследования показывают, что все больше представителей нынешнего поколения интересуются духовностью, но все меньше — организованной религией.

Согласно отчету новостного агентства MarketWatch.com, интерес к духовности, астрологии и колдовству растет среди нынешнего поколения. Одно из исследований показало, что более половины молодых людей в США считают, что астрология — это наука. Индустрия психологических услуг, которая включает в себя такие вещи, как чтение карт таро, хиромантия, медиумы и астрология, также экономически выросла на два процента за четыре года в период между 2011 и 2016 годами и составила 2 миллиарда долларов.

Мелисса Джейн, владелица Catland — «метафизического бутика» в Бруклине, Нью-Йорк, заявила, что недавно начала наблюдать за ростом интереса к этим типам духовности, особенно среди нынешнего поколения.

Джейн рассказала, почему так много молодых людей проявляют повышенный интерес к этому типу связи со сверхъестественным.

«Являетесь ли это заклинанием, гаданием на картах таро, астрологией, медитацией и трансом, эти традиции предлагают ощутимые способы изменить что-то в жизни», — сказала она. «Для поколения, выросшего в мире крупной промышленности, разрушения окружающей среды, угнетающего правительства и токсичных социальных структур, всего того, что так сложно самому изменить, колдовство может быть невероятно привлекательным».

Наш портал в Facebook:

Даниэль Айока, еще один предприниматель, чья прибыль от колдовства и астрологии последнее время активно растет, добавила:

«Когда я начала свое дело в 2010 году, это было странным. Теперь мое дело становится более и более востребованным, и я считаю, что это связано с тем, что все больше людей хотят исцелиться, а молодые люди всегда гораздо более открыты к новому».

cln.news

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>