О иных языках (видео-ответ)

Шауль задает вопрос:

Добрый день. Я член ЕМО. Я столкнулся с вопросом о иных языках. В Писании я вижу что это обычные иностранные языки, они есть знамением для неверующих в Иешуа иудеев. В трех случаях в Писании (Деян.2,10,19) когда Дух сходил на людей, это знамение подтверждалось. Почему об этом не говорят в еврейских мессианских общинах? Или в чем я не прав?

В общем, человека интересует — языки, о которых говорится в Новом Завете, это лишь иностранные языки? Ну, и конечно, его интересует почему об этом говорят.

Мы не знаем, из какой общины Шауль, и почему у них об этом не говорят… У нас говорят. У вас говорят? :)

Смотреть полную версию ответа онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



Комментариев - 2

  1. Аминь)
    Аллилуйя!
    Благослови и храни вас Господь Иешуа братья!

  2. Jacob:

    Уважаемые, у Джона Бивера есть новая книга о Святом Духе. Там он говорит о 4-х видах языков: Земные языки, которые дает Дух, и которые неизвестны говорящим (1 Коринфянам 14:22), Языки с толкованиями, как послание Церкви (1 Коринфянам 12:10), Ходатайственные языки (Римлянам 8:26-28), Языки для личного общения с Духом Святым (1 Коринфянам 14:14-15). Только первый из этих языков — это языки человеческие: остальные три — ангельские или небесные языки. Стихов о языках, конечно же, больше.
    В общем, побольше говорите на языках :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>