Обличение нечестивой проабортной коалиции

Обличение нечестивой проабортной коалиции

Много лет назад, участвуя в Спасательной Операции (Operation Rescue) в клинике абортов возле Вашингтона, округ Колумбия, я был поражён составом активистов, протестующих за аборты. Они большей частью были смесью атеистов, сатанистов и геев, и они с гордостью идентифицировали себя именно так. Вот это коалиция!

Я помню, как спросил сам себя: “Зачем гомосексуалистам быть такими настойчивыми в этом вопросе — настойчивыми настолько, чтоб прийти так рано утром, чтобы протестовать против нашего мероприятия — при том, что это к ним не относится, ведь у них нет детей?”

До сегодняшнего дня к моим коллегам, которые делятся Евангелием возле клиник, проводящих аборты, и предлагают альтернативу абортам, пристаёт та же несвятая коалиция, во главе которой — всё те же агрессивные ЛГБТ-активисты. Почему?

Прямо на этой неделе, после того, как я запостил несколько твитов против абортов после последних президентских дебатов, два человека, которые сразу же бросили вызов моим взглядам, были пастор-гей и сатанист.

Просто совпадение? Не думаю.

Я твитнул:

“Я прошу каждого, кто поддерживает Хиллари, найти время и узнать, что такое аборты на поздних сроках. Она агрессивно поддерживает это варварство. Не будьте партнёром в этом.” (Dr. Michael L. Brown, @DrMichaelLBrown, 20 октября, 2016)

Пастор-гей утверждал, что хотя он сам и не поддерживает аборты, поздние аборты делаются только ради жизни и здоровья матери.

pro-abortion2

Проблема с этим, конечно же, имеет два аспекта: во-первых, это не уменьшает степени варварства процедуры, во-вторых, понятие “жизнь и здоровье матери” можно перекрутить так, что оно будет обозначать практически что угодно, позволяя аборты на поздних сроках из-за таких вещей, как якобы “психическая нестабильность.”

Таким образом, аргументы этого пастора-гея в защиту этой ужасной процедуры были безосновательными. Но это и не удивительно, учитывая тот моральный компромисс, с которым он уже живёт как практикующий пастор-гомосексуал в церкви, “поддерживающей геев”.

Подобным образом, известный гей-активист Гарри Нокс, из лидеров религиозной ветви Human Rights Campaign (Кампания по защите прав человека) перешёл в управление Religious Coalition on Reproductive Choice (Религиозная коалиция по репродуктивному выбору). Не удивительно!

Что касается сатаниста, он был более прям в своих твитах, использовав в своих атаках мягкие ругательства перед тем, как указать на право выбора женщины. Это тоже было неудивительно.

Теперь я прекрасно понимаю, что многие женщины сильно мучаются над своими решениями об абортах и что некоторые из этих решений болезненные и душераздирающие, и наверное, особо сложные в случае абортов на поздних сроках.

Д-р Джордж Тиллер, который был убит сумасшедшим активистом против абортов, фактически совершал крещение абортированных детей, одевая их и собираясь с семьями для того, что, наверное, является самой извращенной и жуткой религиозной сценой, которую можно себе представить. Он даже организовывал похороны для детей.

Убить ребёнка, крестить ребёнка, похоронить ребёнка! Какая жуть!

Но это возвращает меня к вопросу о том, почему же безусловно подавляющее большинство сатанистов, атеистов и геев выступают за аборты.

Я уверен, что есть, на самом деле, атеисты и геи, выступающие против абортов, хотя они должны составлять меньшинство в своём обществе. И я очень сомневаюсь, что существует много (или хоть сколько-нибудь) сатанистов, выступающих против абортов.

pro-abortion3

Таким образом, ещё раз вопрос: Почему?

Против жизни

(В английском для обозначения активистов против абортов используется термин pro-life, что фактически значит “за-жизнь” — прим. пер.)

Я верю, что ответ прежде всего состоит из двух частей: во-первых, эти люди отвергают библейскую мораль, во-вторых, они отвергают Бога жизни.

Что касается первого пункта, очевидно, что большинство поддерживающих аборты не руководствуются библейской позицией относительно жизни. Она была бы или отвергнута с презрением, в духе “Кого волнует, что там говорит ваша тупая книжка?” Или, в случае тех, кто исповедует какое-то подобие библейской веры (как упомянутый выше пастор-гей), она была бы встречена какой-то ре-интерпретацией ясного библейского текста, точно так же, как необходимо ре-интерпретировать и другие стихи из Писания, чтобы оправдать греховные практики в их жизнях.

Что касается второго пункта, просто спросите себя: в среднем, у кого большие семьи — у следующих Библии христиан (и евреев, живущих по Еврейским Писаниям) или у атеистов, сатанистов и геев? Кто уделяет больше внимания детям? Кто более активно выступает против эвтаназии?

Как видите, борьба за аборты не является просто социальной и политической. Это также и духовная битва, и именно поэтому я уверенно и без стыда разоблачаю исповедующих христиан — особенно лидеров — которые активно поддерживают “выбор” в этом вопросе. На самом деле, они против жизни.

В любом случае, давайте комплексно решать проблемы, сопутствующие абортам — в том числе и проблемы бедности, образования, воспитания детей, усыновления, структуры семьи, сексуального насилия и т.д. — и давайте по-настоящему поддерживать жизнь, от зачатия до старости и смерти.

И давайте не будем сообщниками сил тьмы, поддерживающих аборты по желанию до последнего дня беременности. Такие действия обозначают объединение с коалицией из ада. И вы можете цитировать меня по этому поводу.

Автор — Майкл Браун / stream.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Комментарии Facebook

comments


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>