Обращение Ави Снайдера о молитвенной поддержке миссии «Евреи за Иисуса»

Шалом, меня зовут Ави Снайдер, миссия «Евреи за Иисуса». Я хочу говорить о специальном проекте, большом проекте, который будет в сентябре — операция «Иерихон».

Планируется большая евангелизационная кампания в Москве. Впервые уличные евангелизации в Москве делались еще 20 лет назад, и сейчас мы хотим повторить это. Мы воспринимаем эту возможность как благодарность от Бога, потому что за последние 20 лет Он делал очень много настоящих чудес для нас, и это будет очень большая евангелизация.

Пожалуйста, молитесь за нас! Помогите, если вы думаете, что Бог призывает вас помочь в этом служении. Звоните! Мы будем рады от возможности сделать что-то вместе для Бога.

Это очень-очень важно, чтобы Москва увидела на улицах города евреев, которые верят в Иисуса, в Йешуа, нашего Мессию, и которые проповедуют об Иисусе.

Спасибо, шалом!

Наши контакты:

Украина, Киев, 04111, а/я 101
тел. +380 44 331-0286
kiev.@ewsfrojesus.org

Россия, Москва, 117105, а/я 9
+7 495 518-6659
[email protected]

Смотреть видео онлайн:

http://www.youtube.com/watch?v=UvW1CW9sKVE&feature=player_detailpage

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>