Общецерковная молитва в Днепропетровске 25 марта 2011г.

«Ему расти, а нам умаляться!»

Под таким девизом прошла очередная,  общецерковная  городская молитва, которая состоялась 25 марта 2011г. в Днепропетровске.

Эти молитвенные собрания проходят в нашем городе  уже не первый год и собирают вместе многие церкви и общины. А как же иначе? Ведь именно эта молитва направлена на единство различных деноминаций и религиозных направлений нашего города. Каждый  месяц  мы собираемся, чтобы прославить имя Божье, ходатайствовать  за наш город,  правителей, церкви, пастырей и раввинов. В этом  месяце ответственность за проведения молитвы была возложена на Мессианский Центр «АЛИЯ», с чем они благополучно справились.

Также были затронуты важные темы личных взаимоотношений с Богом.   

«Как проверить, на сколько, мы даём Богу расти в нашей жизни? Мы разделили нашу жизнь на «моё», Божье и мирское. Как определить где ты сейчас?» - такой не простой вопрос, который заставил задуматься многих присутствующих задал пастор  Геннадий  Гвоздецкий.

Мессианский Центр «АЛИЯ» является соработником на этой молитвенной Божьей ниве. Раввин МЦ «АЛИЯ» Андрей Шмайцер заострил  внимание то, что «греческая философия» глубоко проникает в церкви и общины и берет верх над Божьими приоритетами, верующие оценивают всё через призму «для меня».

«Церковь славы Божьей», «Пробуждение», «Ерусалим», «Источник жизни»,  «Востановление», «Дом милости», «Посланники Царя», «Глас Господа», Мессианский Центр «АЛИЯ» — это не полный список церквей и общин Днепропетровска  участвующих  в ежемесячной молитве за город и единство церквей и общин.

Наш портал в Facebook:

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к этой молитве!

Мессианский Центр «АЛИЯ» г. Днепропетровск



Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>