Общий шаббат КЕМО 5-го февраля 2011г. Фото

Шаббат - это всегда праздник. Шаббат это не просто седьмой день недели, в который стоит отложить всю свою суету и будничность, и посвятить время Богу — это также и день, когда исполняется заповедь Торы о «священном собрании».

В Киевской Еврейской Мессианской Общине 5-го февраля 2011 года состоялся общий шаббат, музыкальную часть которого вела известная многим группа прославления «Нахес» — было предостаточно времени и для танцев, и для поклонения. Крайне здорово, что во всем этом принимают участие и дети — ведь они уже с такого возраста учатся жить вместе с Богом, выделять Ему время в шаббат.

Особенным было также время церемонии награждения лучших служителей Киевской общины за прошедший, 2010-й, год. Служителям были вручены специальные грамоты, а после всего состоялась общая молитва по служениям.

Ниже вы можете увидеть все события того самого шаббата в фотогалерее.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>