Община Хмельницкого молится против антисемитизма и нацизма

3 марта 2012г. Хмельницкая Еврейская Мессианская Община «Бэйт Симха» присоединилась к международной молитве еврейских мессианских общин и церквей против нацизма и антисемитизма. Шаббатнее служение началось с национального гимна Израиля: «В сердце не угаснет священный огонь…». Мы верим в полное восстановление всех библейских пророчеств от века относительно Израиля, исполнение предназначения уготованного им Богом. Служение было посвящено молитве за Израиль, на котором присутствовали также гости из других церквей. Они поддержали нас в этой молитве, чтобы противостоять духу антисемитизма. Ведь в последнее время враг будет ожесточаться – исполнение Божьего плана напрямую связано с ролью Его народа. И от принятия Израилем своего Машияха зависит полнота времени, отрада – великое мировое пробуждение.

Наш портал в Facebook:

Служителя общины молились о единстве церквей, чтобы Невеста Божья была готова встретить Его. Также была молитва покаяния о прощении украинского народа за его антисемитский настрой, за то, что украинская нация, в свое время, оставалась равнодушной к тому, что происходило с еврейским народом. Название нашего города говорит само за себя, поэтому для нас очень важно усиливать молитвы и действовать. Приходит на память цитата:

« Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.»

Мы говорим, что нам не безразлична судьба еврейского народа, от которого нам дан Спаситель!
В конце служения танцевальная группа «Эш бе Шамаим» («Огонь в небесах») подарила прекрасный танец под песню «Shma Israel». Этот вечер был особенным. Он заставил нас задуматься о будущем, глядя на прошлое. Мы верим в плоды этого молитвенного шаббата. Закончить хочется словами пророка Иеремии: » радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: «спаси, Господи, народ Твой, остаток Израиля!»


Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>