Одесский мессианский Рeтрит (29.05-1.06 2011)

Приглашаем Вас посетить

Одесский мессианский Рeтрит.

29 мая — 1 июня

Среди спикеров:

пастор Олен Грифинг
Бывший полицейский, принявший Господа в 32 года. Он закончил Южную Баптистскую теологическую Семинарию в 1974, и в том же году стал пастором маленькой баптистской церкви. В конце этого года церковь пережила пробуждение. Теперь церковь «Shady Grove» достигла тысяч людей с Благой Вестью, под девизом «Поклоняйся Богу и люби людей». Самая большая ценность пастора Олена это отцовское сердце к людям и пасторам церквей. Возглавляет союз “Аниохийский Оазис”, в который входит 178 церквей. Его также называют «пастор для пасторов».

д-р Рик Кингхэм
На протяжении 35 лет Рик Кингхэм со своей женой ведут служение, которое проходит в виде конференций, консультирования и наставления лидеров по всему миру. Рик учит в более, чем 30 странах. Имеет большой опыт служения как в маленьких, так и больших церквях. Также Рик был вице-президентом «Promise keepers» (“Хранители обета”), служения для мужчин. А так же председателем коалиции служений для мужчин, в которую входят 80 служений и 200000 церквей Америки.

пастор Роджер Финч
Более 10 лет являлся лидером Бельгийского офиса организации «East European Outreach» («Восточноевропейский евангелизм») В 2004 году, после более чем 30 лет пасторской работы в Бельгии, Бог проговорил Роджеру и его жене Лизе переехать в Финлядию, для служения среди еврейского народа.

Дата заезда и регистрации: 29 мая, 8:00-12:00

Дата разъезда:
1 июня, с 13:00

Регистрация:
Тел. 048 799-39-61
e-mail: mjbi_ukraine@ukr.net

Стоимость Ретрита и условия проживания:

Наш портал в Facebook:

Регистрация:  до 20 мая, без пред оплаты. С постоянным проживанием в  комнатах 50 грн./день c человека (без предоставления питания).  Регистрация на дневное пребывание на ритрите15 грн./день с человека.   Дети до 12 лет включительно  бесплатно – без предоставления  отдельного места-койки. Дети от 12 лет – полная оплата. Питание не предусмотренно, но будет работать буфет.

Проезд: от автостанции у рынка «Привоз» или от Центрального Автовокзала всеми автобусами и маршрутными такси, идущихпо направлению «Одесса-Измаил через Маяки» или «Одесса-Беляевка». В с.Маяки остановка «Центр». Ориентир – новая православная церковь, с куполами.Лагерь находится в конце улицы Ленина

Видео-приглашение на ретрит:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>