Одобряющие ЛГБТ — орудия сатаны

Одобряющие ЛГБТ - орудия сатаны

Однажды в ленте новостей Фейсбука мое внимание привлекла одна публикация. Там была фотография церкви, принимающей гомосексуалистов, на гей-параде, держащей баннер с посланием, написанным для всего гомосексуального общества: «Бог ГОРДИТСЯ тобой».

Люди оставляли пылкие комментарии на эту тему на протяжении всего дня. Вот некоторые из комментариев:

«Эти люди называют себя церковью, но в то время, как они думают, что они любящие, они в действительности выражают ненависть. Их проявление «любви» и «принятия» это поощрение для грешников оставаться под Божьим гневом. Это не Божья «любовь».

«Говорите ли вы, что люди с другой ориентацией не заслуживают Божьей любви?»

«Как вы вообще можете читать то, что он говорит? Божья любовь послала нам Его Сына, чтобы спасти нас от наших грехов. Любовь не поддерживает нас в наших грехах. Мы все ориентированы на греховное поведение. Но Иисус Христос пришел освободить нас, чтоб мы не были предметом Божьего гнева в Судный день. Пока мы не отвратимся от наших греховных ориентаций, не поверим и не подчинимся Евангелию, мы все будем обречены на вечное проклятие».

«Кто вы такие, чтоб осуждать гомосексуалистов? Дискриминация людей другой сексуальной ориентации это социально-культурная предвзятость/дискриминация. Бог не дискриминирует!»

«Бог различает добро и зло. И в конце Иисус будет судить всех, кто не раскается в своих действиях».

«Бог любит всех людей, но ненавидит всякий грех. Он любит гомосексуалиста так же, как и лгуна, вора, убийцу и т.п… Мы все грешники, и Он любит всех нас. Но Он желает освободить нас от наших грехов. Он слишком сильно любит нас, чтоб хотеть, чтобы мы продолжали грешить и в конечном итоге оказались в аду, так как Бог и грех не могут сосуществовать. Эти люди говорят, что жить во грехе это нормально, потому что Бог все равно тебя любит. По сути они говорят, мне все равно, попадешь ли ты в ад. Это НЕ любовь».

Почему эта логика и объяснения так трудны для принятия людьми, в особенности гомосексуальным сообществом?

lgbt2

Сообществу ЛГБТ я пишу: Бог по-прежнему вас любит, но не может одобрить или поддержать вашу сексуальную ориентацию по простой причине — чтобы так сделать, Ему пришлось бы изменить Свое написанное Святое Слово.

«Навеки, Господи, слово Твое утверждено на небесах» (Пс.118:890).

«Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мф.24:35).

«И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Ин.12:47-48).

Итак, это действительно сводится к вере в авторитет Божьего Слова, Святого Писания, не так ли?

Сомнение в Слове Бога – основная и существенная ошибка – является истинной причиной споров вокруг однополых браков и падения человека в начале истории. Это истинная причина бедствий и проклятий, постигших этот мир. Это привело в действие закон греха и смерти.

Они, в особенности Ева, усомнились в Божьем Слове. И сказал змей женщине, «Подлинно ли сказал Бог: „Не ешьте ни от какого дерева в раю”?» (Быт.3:1)

Это действительно парадоксально, что после того, как они усомнились в Божьем Слове и согрешили, съев запрещенный плод, Адам и Ева прикрыли себя фиговыми листьями и спрятались (3:7-8). Сегодня они выходят из укрытия.

Закон греха и смерти заявляет просто, «Душа, которая согрешает, должна умереть». Или, как говорится на современном английском, «Душа, практикующая грех, должна умереть и быть разделенной с Богом навечно».

Всему сообществу ЛГБТ я опять пишу в виде иллюстрации: истинное христианское общество видит ваш дом сгорающим и пытается спасти вас от верного проклятия. Те, которые одобряют ваш образ жизни, подобны тем, которые наблюдают, как вы горите в адском огне, и говорят вам, что все в порядке, и что Бог на самом деле гордится вами.

Видите ли вы абсолютное лицемерие и ложь во всем этом? Видите ли вы насмешку?

Поддерживающие вас являются орудиями Сатаны. Они говорят вам то же, что дьявол сказал Еве. Вместе с правительством, СМИ и общественным мнением, сошедшими с ума, суды говорят вам:

«Нет, не умрете» (Быт.3:4)

Они вам не друзья! Они ваши скрытые враги!

lgbt3

Закон греха и смерти говорит нам, что «возмездие за грех – смерть», но хорошая новость вот в чем: «Дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим.6:23). Это высший закон духа жизни во Христе Иисусе, который освобождает каждого грешника от закона греха и смерти. Тот самый дух, который поднял Христа из мертвых, поднимет и тебя.

«Выйди из своей могилы» это призыв сегодняшнего дня к сообществу ЛГБТ.

Конечно, вы вышли из своего укрытия, но ваша самая большая нужда сейчас – выйти из своей могилы. Вы все еще мертвы в ваших проступках и грехах и нуждаетесь в том, чтобы стать живыми. Бог сделает это, если вы будете верить и полагаться на Его Слово.

Церквям, принимающим гомосексуалистов, я также пишу: Ваш грех более велик, ибо кому много дано, много и потребуется; и горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом; и кто соблазнит одного из малых этих (Лк.12:48; Ис.5:20; Мф.18:6).

Возможно вы найдете себя в нижеописанной истории.

Однажды один человек пошел искать кого-то, кто помог бы ему изменить Библию. Вначале он пошел в церковь, и все, что ему там говорили — это жить чистой и святой жизнью, так как однажды он встретится с Иисусом лицом к лицу и за все даст ответ.

Затем он пошел в школу теологии, чтобы поговорить с мудрым профессором истории церкви. Он сказал ему, что на протяжении всей истории церкви никакая культура или общество или наивысший суд на земле не были способны изменить Библию. Профессор сказал ему, что даже Сам Бог не может изменить Библию, потому что Он поставил Свое Слово превыше Своего Имени (Пс.137:2б). Если бы Он изменил Свое Слово, Он бы навсегда запятнал Свое Имя и был бы самым большим обманщиком, ибо Господь сказал: «Я тот же вчера, сегодня и вовеки, Я не изменяюсь» (Евр.13:8; Мал.3:6).

Человек ушел и рассудил, что он прилепится к Истине, так как из 7 миллиардов людей на планете он не смог найти ни одного способного изменить Библию.

Бог никогда не изменит Свои законы или Свое Слово для кого-то.

Все вы, принимающие гомосексуалистов «церкви», я предупреждаю вас в слезах, вы проповедуете иное евангелие и служите иному Иисусу.

Средство, которое предлагает вам Бог, простое. Перестаньте дополнять или изменять Его Слово. Раскайтесь в своей лживости, примите истину и подчинитесь ей.

Автор — Берт М. Фариас / charismanews.com
Перевод — Таня Ковальская для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Комментариев - 3

  1. SK:

    Думаю автора и сочувствующих давно пора забить камнями по писанию. Например за ношение одежды из смесовых тканей » и пусть не будет надета на тебя 1одежда из двух родов ткани.»

    • KS:

      Неужели Бог убьёт меня за то, что я одеваю лён и шерсть вместе… нет, брешу, я просто в мечтах имею такую одежду, потому что это качественные ткани… почему Бог меня хочет за это убить?

      • KG:

        не убьет Бог, Он есть Любовь. просто Он советует не носить такую одежду, это не хорошо для тела и здоровья. Все мы знаем как приятно в жару одежда из льна икак ужасна в о же самое время одежда из синтетики. Вот и весь ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>