Оружие, которое можешь использовать только ты

Оружие, которое можешь использовать только ты

Экстренное сообщение: тебе не обязательно быть лидером прославления, чтобы прославлять, и ты не обязан быть певцом, чтобы петь. Тебе всего лишь надо быть Божьим ребенком, и это хорошая новость, потому что очень многие битвы мы выигрываем песней!

Восхваление имеет так много силы. Я верю, что когда мы поем Божье Слово, мы заставляем врага дрожать и трепетать в страхе. Когда мы владеем словами поклонения и благодарности – зачастую выраженными в виде песен – небо открывается и предоставляется доступ во дворы нашего Отца. Сочетание музыкальных инструментов и песни имеет силу изменять окружающую нас среду.

Когда мы поем, Бог возвеличивается. Его власть провозглашается над нами. Таким образом, когда мы выбираем прославлять Бога посреди невидимой битвы, Он сражается за нас.

Было время, когда хор иудеев победил три невероятно большие армии, которые собирались уничтожить их. И когда святой Божий народ восклицал и славил своего непобедимого Бога, Он привёл в смятение армии врагов и сделал так, чтобы они атаковали друг друга. Так каков же был их стратегический боевой клич?

«Славьте Господа, ибо вовек милость Его» (1 Пар. 16:34)

Какая армия может устоять против силы продолжительной любви? Ни одна из армий, так как любовь не может потерпеть неудачу.

Другой мой любимый пример того, как Бог воюет за нас посреди битвы, записан в Исаии:

«А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой. И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. » (Исаия 30:29-32)

Наша роль в этом уравнении заключается в том, чтобы открывать свои рты и петь! Но для этих целей подойдет не любая песня. Мы должны петь в единой радости со всей нашей силой и мощью, и тогда Бог устраивает разгром врага.

Как только ты открываешь врата своего сердца через намеренную благодарность за то, что Бог сделал, ты приходишь в соприкосновение со всем тем, Кто Он есть. Наши песни в ночи перемещают Его в наш день, и любой успех врага обнуляется по мере того, как мы приходим в Божье присутствие. Какой замечательный помысел!

Я призываю вас на этой неделе спросить Бога, где вы можете выступить на поле боя со своим поклонением. Давайте будем петь наш боевой клич в хвале!

Автор — Лиза Бивер / charismamag.com
Перевод — Мария Матвийчук для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>