Максим Кравченко. Отверженные. «Я сидел на окне и все время плакал…» (видео)

Я не знал, куда мне себя деть… Я искал работу и не мог ее найти, я не понимал, чем мне заняться, потому что я никому не был нужен и как бы никакого смысла в жизни я вообще не видел и не находил его.

Брошенные родителями, забытые государством, отверженные обществом… Сироты — их тысячи, у каждого своя, трудная, история, финал которой будто написан под копирку — бродяжничество, тюрьма, ранняя смерть. Герой нашей программы, Максим Кравченко, и подумать не мог, что сиротство станет его судьбой.

Максим Кравченко: «Я родился в простой, обычной семье. Мы жили в центре Киева, недалеко от Золотых Ворот. Отца рано посадили в тюрьму за воровство, мы жили там вместе с бабушкой, с младшей сестрой Яной и с мамой.»

Мать Максима недолго оставалась одна, но не знала, что эта попытка устроить личную жизнь станет для нее роковой…

«Мама познакомилась с одним мужчиной и стала с ним встречаться. И спустя некоторое время я узнал, что этот кавалер ее нанес ей 26 ножевых ранений, на почве ревности…

Осиротевших детей, Максима и его сестру Яну, забрала к себе бабушка. Но смерть дочери подкосила здоровье пожилой женщины. Диагноз прозвучал как приговор — онкология. Предчувствуя близкую смерть, бабушка Максима попросила свою близкую подругу оформить опекунство над внуками…

Смотреть видео онлайн:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bm0kL27Kw6Y

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 24.01 (Австрия). Спасибо!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *