Парламент Австралии легализовал однополые браки

Парламент Австралии легализовал однополые браки

В четверг, 7 декабря, парламент Австралии большинством голосов принял решение о легализации однополых браков. Первая такая свадьба состоится уже в феврале.

Напомним, в ноябре В Австралии состоялся референдум о легализации однополых браков. Голосование проводилось по почте и продолжалось восемь недель. В нем приняли участие 12,7 млн человек, что составляет 79,5% избирателей.

По данным Австралийского бюро статистики, 61,6% участников референдума высказались в поддержку легализации однополых браков.

После объявления результатов референдума премьер-министр Австралии Малькольм Тернбулл пообещал до Рождества внести соответствующие изменения в законодательство страны.

newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Viktor Russo:

    Нет никакого сомнения, что эти противоестественные отношения навязываются сатаной и бесами, и когда сатана и бесы окажутся в заточении, эти странные браки в одночасье распадутся! Бесовское наваждение пройдёт! Не только слепые будут видеть, а глухие слышать и многие болезни уйдут навсегда, и скоро забудутся!, но и ЭТИ ЛЮДИ прозреют и будут вспоминать о своих прежних привязанностях с болью и отвращением, и останется для них эта прежняя жизнь, на долгие годы, неприятным и горьким воспоминанием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>