Пастор из Германии: 80% местных пасторов не рождены свыше

Пастор из Германии: 80% местных пасторов не рождены свыше

Пастор Олаф Латцел из немецкого Бремена заявил в интервью христианскому каналу CBN News, что, по его мнению, более 80% пасторов в Германии не рождены свыше, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Германия – родина Реформации. Когда-то она была базой для миссионеров по всему миру. Но сегодня она покрыта духовной тьмой, как и большинство западных стран. А тем, кто бескомпромиссно проповедует Писание, приходится платить цену. Одним из таких смельчаков является пастор церкви Св. Мартина в Бремене Олаф Латцел. Его бескомпромиссность в проповеди Евангелия и стойкое следование христианскому учению обсуждают в средствах массовой информации, расследуют органы местного самоуправления и осуждают коллеги-пасторы. Кто-то называет его фанатиком, кто-то даже обвиняет в ненависти, потому что он продолжает проповедовать Слово Божье, как оно есть, не придерживаясь никакой политкорректности.

В своих проповедях пастор Латцел называет вещи своими именами. В интервью CBN News он сказал, что главная битва сейчас в немецкой церкви идет за то, кто есть истинный Бог.

«Они говорят, что Аллах и Иисус Христос, христианский Бог – один и тот же Бог. Но если вы спросите мусульманина “у твоего бога есть сын?”, он ответит “нет!”. А у нашего Бога есть Сын. Так что это не одно и то же», — подчеркнул Олаф Латцел.

Он отметил, что «если вы громко и четко проповедуете библейскую истину, что есть только один путь на небеса и этот путь – Иисус Христос, что есть только один Бог – Отец, Сын и Дух Святой, и нет никакого другого бога, кроме Него», то у вас будут проблемы.

В этом году 70 немецких пасторов обвинили Латцела в отказе принять «разнообразие». Прокуратура проводила расследование по поводу пропаганды ненависти пастором Латцелом. В результате все обвинения с пастора были сняты. Тогда его делом занялся парламент Бремена, который принял резолюцию, осуждающую позицию Латцела.

Наш портал в Facebook:

Сам пастор считает, что реальная проблема заключается в том, что «более 80 % пасторов в национальной церкви Германии не рождены свыше».

«И это большая проблема. Поэтому они создают свои собственные доктрины. Библия – это Слово Бога; это наш закон, глава за главой, книга за книгой, предложение за предложением, буква за буквой», — подчеркнул Латцел и добавил, что дьявол всегда атакует служителей, проповедующих истину Слова Божьего.

А еще пастор Олаф Латцел просит христиан молиться за Германию и верит, что пробуждение придет в его страну.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>