Пастор из США считает, что последнее время началось в 1948 году

Пастор из США считает, что последнее время началось в 1948 году

Известный учитель Библии, пастор Дэвид Джеремая (David Jeremiah) заявил, что последнее время началось еще в 1948 году, когда Израиль снова стал нацией, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Лично я считаю, что последнее время, о котором говорится в библейских пророчествах, началось в 1948 году, когда Израиль снова стал нацией. Множество пророчеств, особенно в Новом Завете, не могли исполниться, пока народ Израиля не вернулся к себе на родину. Теперь, когда народ Израиля уже вернулся, мы видим как начинают исполняться пророчество за пророчеством. Сотрудничество европейских государств, возвращение Израиля — все это библейские пророчества», — заявил Джеремая.

«Конечно же, точной даты у нас нет, но мы видим, что уже близки к концу света», — добавил он.

В октябре 2014 года вышла новая книга Джеремая «Агенты Апокалипсиса: захватывающий взгляд на главных героев конца света (Agents of the Apocalypse: ARiveting Look at the Key Players of the End Times). В книге автор рассказывает о 10 персонажах или группах, включая «Изгнанников», «Мучеников», «Двоих свидетелей», и «Дракона».

Наш портал в Facebook:

Джеремай считает, что верующим не нужно переживать о конце света, а наоборот радоваться и ожидать пришествия Христа.

«Удивительно, что в книге Откровения написано о том, как начнется последнее время и как оно закончится. Кроме того там сказано, что в конечном итоге верующие будут победителями, вместе с Иисусом. И если вы верите в это, то беспокоиться не будете. С этой уверенностью нужно жить изо дня в день», — добавил Джеремая.

mirvam.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>