Пастор славянской церкви из США: пассивность пришла в церкви

Пастор славянской церкви из США: пассивность пришла в церкви

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе Алекс Прокопчик для Христианского Мегапортала invictory.com прокомментировал ситуацию в США с агрессивным поведением атеистов по отношению к христианам.

«Сегодня, вопрос не стоит, есть Бог или нет, все верят в Бога, но отношений с Богом нет.

Наш портал в Facebook:

И христиане заняли пассивную позицию по отношению к тем событиям, которые происходят. Я не говорю о том, что нужно воинственно выступать, что-то громить, но нужно просто озвучивать и выражать свою позицию, когда демонтируют христианские памятники, когда запрещают молитвы», — сказал Алекс Прокопчик.

«Еще несколько лет назад многие славянские церкви были довольно активны, например, в борьбе с пропагандой гомосексуализма. Но после нескольких юридических поражений, еще раз говорю не в духовном мире, а в юридическом, пассивность пришла в церкви. И люди думают, что бесполезно что-то делать, потому что законы вступили в силу», — добавил пастор.

«Я думаю, что нужно начать активно молиться. Потому что молитвенная жизнь во многих церквях, американских, русских, полностью отсутствует. Люди, конечно, молятся за свои нужды, но не ищут пробуждения, не ищут того, что было, например, в начале XIX столетия, когда христиане собирались вместе и ждали, чтобы Дух Святой наполнил, чтобы пришло пробуждение, ходатайствовали за город. Сегодня это делают единичные церкви, а в основном христиане пассивны, — подчеркнул Алекс. — Я думаю, из-за этого пассивность и пришла в церкви, я не исключаю и нашу и все остальные, а атеисты пользуются моментом и начинают творить беспредел».

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>