«Патруль скромности» религиозного квартала избил иерусалимца за пробежку без футболки

"Патруль скромности" религиозного квартала избил иерусалимца за пробежку без футболки

21-летний иерусалимец, проживающий в жилом комплексе Holyland, был избит во время пробежки.

Сайт Walla News указывает, что маршрут молодого человека пролегал через религиозный квартал Байт ва-Ган, где на него и было совершенно нападение.

По словам молодого человека, трое мужчин, судя по их одежде, члены ультраортодоксальной общины, догнали его на машине. Сначала они что-то кричали ему из окна, но он их не слышал, поскольку был в наушниках. Тогда ультраортодоксы обогнали его и прижали машиной к стене.

Молодой человек утверждает, что пытался защищаться. Однако получив удар в солнечное сплетение, он упал на землю, а хулиганы продолжили наносить ему удары кулаками, пинать ногами и стегать железной цепью.

Пострадавший утверждает, что стал жертвой «патруля скромности» религиозного квартала. Ультраортодоксам не понравилось, что он совершал пробежку без футболки.

По словам пострадавшего, когда избивавшие его мужчины ушли, к нему подошел немолодой мужчина, также представитель ультрарелигиозной общины. Мужчина помог ему подняться и предложил выступить в полиции в качестве свидетеля.

Walla News сообщает, что по факту нападения на светского жителя города в религиозном квартале начато полицейское расследование.

newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>