Передача Сида Рота «Это — сверхестественно!». Игорь Ашкинази

В гостях в передаче Сида Рота «Это — сверхестественно!» Игорь Ашкинази — экс-звезда московского цирка.

Игорь Ашкенази – еврей, родившейся  в Одессе и более 35 лет тому назад уехавший жить в США. В бывшем СССР  он добился больших успехов  в области спортивной гимнастики, стал даже чемпионом СССР. Проработав в Московском цирке и столкнувшись с оскорблением своей  национальности, Игорь принял решение уехать в США. Там он добился больших успехов, основал большой спортивный бизнес, стал 4-кратным чемпионом Америки по гимнастике, выступал на ТВ и в ведущих теле- и ток-шоу.

Но с каждым годом Игорь ощущал, что его жизнь пуста и не имеет никакого смысла даже при таком успехе и финансовой стабильности. Игорь пробует наркотики и становится зависимым от героина. Однажды вечером в пьяном угаре он услышал по ТВ одного евангелиста, который назвал Имя  Того, Кто мог бы помочь Игорю! И с принятием Христа жизнь Игоря резко изменилась.

Игорь Ашкенази посвятил свою жизнь Иисусу. Он много лет служил евангелистом в миссии «Евреи за Иисуса», открыл несколько церквей по США и сейчас продолжает служить Господу как евангелист.

Смотреть видео онлайн:


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>