Первый Песах в Одесской Еврейской Мессианской Общине. Фото


Первый Песах в Одесской Еврейской Мессианской Общине. Фото

23 апреля Одесская Еврейская Мессианская Община провела свой первый Песах.

На праздничный Пасхальный Седер были приглашены все члены общины, неверующие гости, а также наши друзья — старший пастор «Одесской народной церкви» Сердиченко Денис Петрович, пастор церкви «Эммануил» Дидушинский Роман Петрович.

На празднике присутствовало около ста человек взрослых со своими детьми. Для детей была проведена шабат-школа, где они изготавливали седерную тарелку из пластилина.

Мы провели свой первый традиционный Седер по мессианской агаде, рассказали о его истоках, о том, как все происходило, о десяти казнях и чудесном избавлении еврейского народа от рук фараона. Разобрались, что значит каждый компонент на тарелке, кушали годовалого ягненка, испили четыре чаши и завершили празднование общением, еврейскими танцами и хороводами.

Мы благодарны Богу за то, что какие бы ни были обстоятельства, Господь не оставляет своего народа и всегда выводит его из трудных жизненных обстоятельств.

Приглашаем Вас разделить с нами радость шабата и всех Господних праздников

каждую субботу в 16:00
по адресу ул.Генуэзская 24а, гостиница «ВИКТОРИЯ»

Телефоны для справок: 0969914619, 0938381662, 0994386034

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>