PEW Research: 74% израильтян негативно относятся к России

PEW Research: 74% израильтян негативно относятся к России

Согласно данным, опубликованным американским социологическим центром Pew Research Center, 74% израильтян отрицательно относятся к России, пишет «Коммерсант». По результатам проведенного центром опроса, Израиль вошел в пятерку самых негативно настроенных по отношению к России стран. В Польше и Иордании 80% опрошенных заявили об отрицательном восприятии России. В Японии – 73%, Франция – 70%.

Опрос Pew Research проводился в 40 странах с конца марта по конец мая и охватил 45 тыс. человек. Страной, где Россия заслужила наибольшую поддержку, оказался Вьетнам (75%). Опрос выявил всего три страны с аналогичным настроем у более чем половины респондентов: это Гана (56%) и Китай (51%).

Среди опрошенных жителей США наиболее критически по отношению к России настроены респонденты в возрасте от 50 лет и старше (78%), молодежь от 18 до 29 лет продемонстрировала чуть большую лояльность (56%). В целом же только 22% американцев высказались о России положительно по сравнению с 49% в 2011 году.

jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>