«По всему лицу земли…» — Зачем мне верить, если у меня все хорошо?


Миссия «Евреи за Иисуса» представляет Вашему вниманию цикл видео-программ «По всему лицу земли…».

Зачем мне верить, если у меня все хорошо?

Когда мы слышим об Иисусе Христе, то нам порой хочется сказать: «Ну, в общем, я неплохой человек. Меня вполне устраивает моя религия. Зачем мне еще слушать вот об этом?» Однако, по правде говоря, если бы мы были действительно хорошими людьми, нам не был бы нужен Иисус. И нам не была бы нужна вот эта передача, которую мы сейчас  с вами смотрим.

В древности еврейский царь Соломон сказал так:

20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
(Еккл.7:20)

То есть, все мы, люди, являемся грешниками. Конечно, мы не похожи на каких-то убийц, Боже сохрани, или еще похуже… но внутри нас живет то, что Библия называет грехом. Библия говорит, что даже самые лучшие из нас — отчуждены, отделены от Бога, отчуждены, отделены друг от друга и даже от самих себя. Библия говорит, что наша проблема именно в том и состоит, что нас устраивает своя собственная религия. Мы думаем, что мы вполне неплохие люди. Что наши хорошие дела обязательно перевесят плохие и что Бог, добрый и милостивый, на наши плохие дела смотрит сквозь пальцы и не накажет нас.

Но Бог Библии — это не тот Бог, которого мы себе представили…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>