Победить рак — реально!

Победить рак - реально!

Болезнь всегда приходит не вовремя. К ней нельзя подготовиться, но с ней можно и нужно бороться!

Всё началось с маленького пятнышка. Если посмотреть на болеющее дерево, можно увидеть на нём маленькие шарики. У меня так все легкие были побиты. Я похудела, наверное, на 20-25 кг, не могла ходить. Лимфома Ходжкина — это поражение лимфосистемы, у меня была четвертая стадия. Глядя на результаты моих обследований, доктор удивлялась, насколько болезнь была запущена.

Когда я узнала о болезни, у меня был стресс, шок. Потом я взяла себя в руки — надо было что-то делать, потому что есть ребёнок, муж, семья. Нельзя плакать — надо бороться.

Дома, когда было плохо, я уходила в комнату и была один на один со своей болью. Я и мужу старалась меньше показывать — не хотела, чтобы он видел. Иногда было желание просто выпрыгнуть в окно. Когда мама говорила, что хочет ко мне прийти, я отвечала: «Не надо!» Я не хотела, чтобы она видела.

Если честно, я не принимала этот диагноз. Я всегда говорила, что этот диагноз не принадлежит мне. Иногда у меня не было сил что-то смотреть, читать. И я просто брала наушники, по 5-6 часов слушала — мне надо было что-то, что меня бы подпитывало, чтобы я не сдалась. Я на диктофон наговаривала какие-то жизнеутверждающие вещи: «Я должна жить, я должна победить».

Я благодарю Бога за то, что у меня много друзей. Откликнулись даже те люди, с которыми я 10-15 лет назад работала, каждый помогал, как мог. Многие мне звонили и говорили слова ободрения: «Ксюша, ты молодец. Всё будет хорошо, ты пройдёшь этот путь». Каждому, кто оказался в ситуации, подобной моей, нужны слова поддержки. Но не жалость. Рак — это война. Надо с ним бороться.

Мне очень хотелось попасть в онкоцентр областной больницы, но туда принимают только с области, а я киевская и каждый день должна была бы платить за койко-место. Если лечение занимает год и больше, то это большая сумма.

rak2

Я пришла домой и говорю: «Господь, я не знаю, что происходит. Но если Ты есть, если Ты меня ещё не оставил, разреши эту ситуацию».

После этого разговора случилось так, будто Бог взял меня на руки и всё начало решаться. Каждый человек, когда попадает в подобные ситуации, тоже должен идти напрямую к Богу.

И однажды я позвонила доктору. А она говорит: «Читай заключение, что там внизу?»

Я ей прочитала, а она говорит: «Ну, все, молодец! Мы прошли это, ты здорова!»

Я ей: «Что вы говорите? Что вы говорите?!» и начала танцевать, обнимать мужа.

Наш портал в Facebook:

Это была такая радость, что хотелось поделиться со всем миром. Поэтому, я написала в Facebook благодарность Богу за то, что дал второе рождение: «Благодарю тебя, Господь, благодарю всех друзей!» Потому что я не одна это проходила, надо было всем сообщить!

Раньше я жила в какой-то суете, а сейчас я остановилась, начинаю думать, что я хочу, как я хочу. Я начала просто жить своей жизнью. Это такое классное состояние — состояние счастья — просто начинаешь любить по-другому. Мне хочется жить, любить, творить и радоваться, помогать, влиять.

Если вы похожей ситуации – не сдавайтесь! Рак – это война. Нельзя сдаваться! Нужно верить до последнего. Бог отвечает за наши жизни, и если есть такая ситуация, то нужно идти прямиком Нему, просить и молить об исцелении. Усиленная молитва может многое!

Полная версия на сайте klub.life

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>