Почему антисемитизм процветает в мире? (видео)

Почему антисемитизм процветает в мире?

Почему антисемитизм процветает в мире?

Знаете ли вы, на чём основана самая глубокая и распространённая ненависть в мире, до такой степени лютая и столь нелогичная? На антисемитизме. Ненависть к евреям, ненависть, пульсирующая свыше 2000 лет, по-прежнему существующая и в наши дни. Подумайте об этом: не прошло и шестидесяти лет со времён ужасов Холокоста, после чего многие люди зареклись: «Больше — никогда!». А мир до сих пор ненавидит евреев. Но почему евреев? Почему они нас ненавидят?

Наш портал в Facebook:

Прочитайте стих из Книги Есфирь, написанный 2500 лет назад: «… есть один народ, разбросанный и рассеянный между народами по всем областям царства твоего, и законы их отличны от законов всех народов, и законов царя они не выполняют, и царю не следует так оставлять их» (Кн. Есфирь 3:8). Кто этот «один народ», законы которого отличаются от законов других народов? Который не покоряется международным требованиям? Какой народ «не следует так оставлять»? Евреев!

25 веков назад, в царстве древней Персии (ныне столице Ирана) общество изолировало евреев, обвинив их лишь в том, что они опасны. Но почему евреи? Что делает нас такими опасными?

Согласно католическому исследователю Эдварду Фланнери, «Антисемитизм — это самая продолжительная и самая глубокая ненависть, существовавшая когда-либо в человеческой истории… Какая другая ненависть просуществовала около двадцати трёх столетий и пережила геноцид 6 миллионов своих жертв на 23 столетии своего существования, оставшись при этом непоколебимой, и даже укрепила свой потенциал на долгие годы?». Сегодня антисемитизм в мире достиг высокого уровня, что имело место незадолго до начала Холокоста…

Почему антисемитизм процветает в мире?

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>