Почему бы вам не быть христианской ведьмой?

Почему бы вам не быть христианской ведьмой?

Если вы можете быть христианским рэпером, частенько захаживающим в стриптиз-клубы, или христианской моделью, которая позирует в одном нижнем белье, почему нельзя сделать ещё один шаг дальше? Почему бы вам не быть христианской ведьмой?

По словам “христианской ведьмы”, преподобной Валери Лав: “Моя работа как служителя живого Бога, как рукоположенного служителя духовного сознания, заключается в свободе, в том, чтобы делать нас свободными… Люди находятся в религиозном рабстве, потому что религия говорит вам, что вам думать и что делать. Я здесь не для того, чтобы говорить вам, что думать. Я здесь для того, чтобы поддержать вас в том, как думать”.

Какая же это освободительная роль — быть христианской ведьмой!

Небиблейские верования

Что делает историю Лав ещё более причудливой, так это то, что она родилась в семье ведьмы, то есть она “ведьма с рождения”, потом она была свидетельницей Иеговы с 4 до 30 лет, пока не ушла из “секты”.

Итак, она представляет себя библейской верующей и недавно начала Школу Таинства Завета Христианских Ведьм, главной целью которой является “самореализация”.

И похоже, что Лав — не единственная “христианская ведьма”. Это помогает объяснить, почему в прошлом ноябре Дженнифер Леклер опубликовала статью “Пророческое предупреждение: рост количества ‘христианских’ ведьм, использующих имя Иисуса”.

Конечно же, это абсолютно сумасшедшая, полностью небиблейская и еретическая идея. Это как раз тот случай, когда свет называют тьмою, а тьму светом. И это, безусловно, серьёзный скачок после христианских моделей в нижнем белье и завсегдатаев стриптиз-клубов, христианских рэперов.

“христианская ведьма” Валери Лав

“христианская ведьма” Валери Лав

Шокирующее исследование

Но это скачок в том же направлении. Направлении духовного компромисса. Направлении духовного обмана. Направлении чего-то во имя Иисуса.

По иронии судьбы (и отчасти пророчески), в правой колонке на странице статьи, которая у меня открыта прямо сейчас, на сайте издания Christian Post, есть список других статей. Один из материалов — это статья про Лав, которую я процитировал выше, под названием “Христианская ведьма утверждает, что последователи Христа могут практиковать колдовство, несмотря на библейские предупреждения”. Тут же, под этим материалом, другая статья под названием: “Большинство евангельских христиан верят в то, что Бог принимает поклонение всех религий. Результаты исследований.” Удивительно!

Как сообщил Леонардо Блэйр: “В этом исследовании [заказанном служением Лигоньер] опросили три тысячи американцев, евангельских верующих, — их спрашивали об их взглядах на ряд теологических утверждений, включая ‘Бог принимает поклонение от всех религий, включая христианство, иудаизм и ислам’”.

Как же они ответили?

“Около 51% респондентов согласились с этим утверждением, а 42% не согласились. Двумя годами ранее, в 2016-м, 49% евангельских христиан соглашались с этим утверждением, а 43% сказали, что не согласны.”

Истинно ли христианство?

Задумайтесь об этом на минутку. Примерно половина этих практикующих евангельских христиан верят, что Бог принимает поклонение мусульман так же, как Он принимает поклонение христиан.

Тем не менее, согласно исламу, Иисус не является Сыном Божьим. Он не умер за наши грехи. Он — не часть Троицы. И Он точно не единственный путь к Богу.

christianwitch3

То есть, если ислам истинен, то христианство — нет.

Подобным же образом, в иудаизме Иисус не является Божественным Мессией, Который умер за грехи мира, воскрес из мёртвых, вознёсся и воссел по правую руку от Отца. В иудаизме, Иисус — для язычников, не для евреев, а это значит, что, согласно иудаизму, Новый Завет не является правдой.

И наоборот, если постулаты Евангелия — это истина, тогда евреям и мусульманам нужен Иисус, так же, как и индуистам, буддистам, атеистам и прочим. Вот почему христианские миссионеры идут по всему миру, делясь своей верой. Каждому нужен Господь!

Поэтому моя мысль довольно проста.

Идущие на компромисс и запутавшиеся

Мы, американские евангельские верующие, годами шли на компромиссы и запутывались в вопросах своей веры. Шли на компромиссы в вопросах морали и запутывались в доктринах, и ситуация становится всё хуже, а не лучше.

Потому неудивительно, что у нас есть общины, одобряющие гомосексуализм, которые утверждают, что они верят Библии.

Потому неудивительно, что у нас есть исповедующие христиане, вовлечённые в самые греховные и мирские сферы деятельности.

Потому неудивительно, что большой процент евангельских христиан имеет полностью небиблейские верования.

Подписывайтесь:

И неудивительно, что у нас есть “христианские ведьмы”.

У меня только один вопрос: что дальше?

Автор — Майкл Браун / stream.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 8.11 (Эстония)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>