Почему молитва Иисуса Навина заставила солнце остановиться

Почему молитва Иисуса Навина заставила солнце остановиться

Мне нравится видеть, как Бог делает чудеса. Хотите ли вы видеть больше чудес в своей жизни? Недавно я услышал проповедь по 10 главе книги Иисуса Навина, в которой Иисус помолился и солнце остановилось. Мой друг, который проповедовал об этом, сказал, что одна из причин, по которой Иисус мог молиться с уверенностью такой серьёзной молитвой, было обетование Божьей победы, данное перед битвой.

Как говорит Марк Баттерсон: “Мы недооцениваем то, как много у нас есть духовной власти, когда мы молимся в согласии с Божьей волей.” Я только начал писать книгу о духовной войне, но стих 1 Тим. 1:18 уже стал одним из моих любимых:

“Преподаю тебе, сын мой Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин.”

Павел говорит, что Тимофей может использовать пророчества (и, в более широком смысле, обетования), когда он сражается в духовной битве своей веры.

Подписывайтесь:

Что такого Бог обещал вам, что может стать основанием для дерзновенной молитвы? Авраам использовал это, когда ему нужно было проверить веру в то, что казалось невозможным.

“Не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное.” (Рим. 4:20-21)

Я упоминал ранее, что Бог растягивает мою веру касательно моего служения. Чем больше Он говорит мне об этом, тем больше у меня уверенности для того, чтобы молиться в вере и делать первые шаги в этом процессе. Я не знаю, как Он собирается осуществить это, но опять-таки, мне не известно и то, как Он заставил остановиться солнце. Давайте будем народом, просящим Господа о великом, когда Он даёт нам обетования, на которых мы должны стоять.

Автор — Кевин Сенапатиратне / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 6.12 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>