Почему мусульмане отвергают Аллаха и в рекордных количествах обращаются к Иисусу

Почему мусульмане отвергают Аллаха и в рекордных количествах обращаются к Иисусу

Обстоятельства в современном мире указывают нам на то, что всё готовится к грандиозному финалу. Для меня очевидно, что ислам скоро понесёт серьёзные потери. Он будет очень ослаблен по мере приближения Дня Господня.

Вот шесть конкретных причин, по которым, как я считаю, ислам будет ослаблен и понесёт серьёзный ущерб при приближении прихода Христа:

  1. Из-за пророчеств об опустошении Елама — Елам находится в юго-западной части современного Ирана и является местом расположения Бушерской атомной электростанции (Иер. 49).
  2. Из-за потерь Сирии в разрушении Дамаска (Ис. 17).
  3. Из-за развала мусульманских террористических организаций (Пс. 82).
  4. Из-за сильных потерь исламских сил во время вторжения, предсказанного в Иез. 38-39.
  5. Из-за предстоящей катастрофы на реке Евфрат, предсказанной в Откровении, во время которой десятки миллионов погибнут — четыре мусульманских народа имеют отношение к Евфрату: Турция (официально не мусульманская страна, но 98.6% мусульмане), Сирия, Ирак и в меньшей степени Иран (Откр. 9:14; 16:12).
  6. Потому что ислам совершенно несовместим с религией предсказанного грядущего мирового лидера (2 Фес. 2:4).

Несмотря на всё, что предстоит пережить исламским народам, Бог любит арабов. Он мог позволить их патриарху Ишмаэлю (Измаилу) умереть юношей. Вместо этого Бог пообещал произвести от него великий народ и благословить его (Быт. 17:20). В конце концов, Авраам был отцом как Измаила, так и Исаака.

Но ислам ослепил много арабов и закрыл от них невероятную любовь Бога Отца. Ислам учит, что у Бога не может быть сына. Потому в их разуме укоренилась мысль, что Иисус не может быть Сыном Божьим, что не позволяет им получить все преимущества детей Авраама.

Наш портал в Facebook:

Но это меняется. Много людей приходят к Иисусу в Саудовской Аравии, Иране и Сирии, вместе с огромным количеством беженцев, бегущих от ИГИЛ. Разочарованные мусульмане отказываются от Аллаха и приходят к Иисусу Христу в рекордных количествах, некоторые из них дорогою ценою. Сообщается о снах, видениях и чудесах среди мусульман, приводящих их к вере в Иисуса.

Мы должны молиться за то, чтобы мусульмане имели сверхъестественный опыт, который приведёт их к истине евангелия, продолжая нашу молитву за спасение Израиля.

“Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.” (Авв. 1:5)

Автор — Дэйв Вильямс / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>