Почему верующие не занимаются евангелизацией? (видео)

Шалом, хаверим! Юрий, здравствуйте и спасибо за вопрос, который Вы прислали на наш портал, я прочитаю его сейчас:

Здравствуйте. Я вижу в Библии, что предназначение еврейского народа — это нести Слово Божье всем народам. Получается, что мессианский еврей и принявший Иешуа не еврей, должны большую часть личного времени, выделяемого для служения Богу, отдавать на евангелизацию.

Вопрос: Как Вы считаете, почему этого не происходит?

Несколько категорично, я бы сказал. Ну, по порядку. Действительно, предназначение народа Израиля — стать светом для всех народов, быть первенцем, то есть быть первым спасенным, открывшимся для Бога народом из всех народов земли. Да и аминь, не буду возражать, с этим я согласен. Но вот дальше у Вас есть такое понимание, как я вижу, вытекающее из определения того, что предназначение Израиля, еврейского народа — нести Слово Божье.

Вы говорите, что по Вашему мнению, мессианский еврей и вообще любой другой человек, принявший Иешуа как Господа, должен большую часть личного времени, выделяемого для служения Богу, отдавать на евангелизацию…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>