Почему христианам трудно принять исцеление

Почему христианам трудно принять исцеление

Миссионер из США, автор книг об исцелении Беки Дворак, в своей статье на Charisma News написала о том, почему христианам сложно принять исцеление, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Беки Дворак, которая уже больше 20 лет служит в Гватемале, отметила, что ее часто спрашивают о том, почему христианам бывает так сложно принять исцеление от Бога. В последнее время похоже, что христиане больше склонны принимать медицинское исцеление, мотивируя тем, что «Бог все равно использует врачей». Беки подчеркнула, что христианам, особенно в западном мире, действительно трудно получить чудо исцеления, потому что у них нет постоянного наставления в вере о божественном исцелении.

В цивилизованных странах люди привыкли к тому, что врач выписывает им лекарство, которое они должны принимать три раза в день, утром, в обед и вечером, а затем, через 7-10 дней они уже будут здоровы. Люди даже готовы какое-то время терпеть физические симптомы болезни, потому что в инструкции написано, что их болезнь будет исцелена, если они будут в точности принимать лекарство. Они начали следовать указаниям своего доктора, их вера в медицину и доктора активировалась – и они исцелились с помощью медицины.

Но верующие, зачастую, не готовы ждать божественного исцеления эти несколько дней. Они не были научены тому, что если они будут регулярно принимать Его лекарство, Его Слово об исцелении, три раза в день, утром, в обед и вечером, то их тела будут обязательно исцелены. Их не учили об исцелении, поэтому им сложно стоять в вере. Поэтому, когда после молитвы, они снова ощущают какие-либо симптомы болезни, они тут же начинают сомневаться в божественном исцелении и не исцеляются.

Наш портал в Facebook:

«Когда люди Божьи регулярно слышат послание веры об исцелении и действуют на основании этой веры, то они исцеляются», — подчеркнула Беки Дворак.

Она также добавила, что верующие в таком случае не просто примут исцеление, но будут ходить в божественном здоровье, избегая болезней. Беки объяснила, что наша вера о божественном исцелении активируется автоматически, как только мы начинаем регулярно изучать Божье Слово об исцелении.

Беки и Дэвид Дворак вот уже больше 20 лет служат миссионерами в Гватемале. С 1998 года Дух Святой начал учить Беки божественному исцелению, и сейчас она проводит служении исцеления, семинары и конференции, обучая верующих как жить под водительством Духа Святого и как ходить в вере.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>