Подборка танцев еврейской мессианской общины Винницы, часть 2

Винницкая Еврейская Мессианская Община представляет вашему вниманию вторую подборку танцев, которые исполнялись и по сегодняшний день исполняются на различных праздничных служениях общины.

Среди того, что вы увидите ниже — танец на традиционную израильскую мелодию «дебка», танцы на такие известные израильские песни, как «Ам Исраэль Хай» и «Эрец зават халав«, а также детский праздничный танец.

Радостно, что мы можем делиться друг с другом подобными материалами — и не только ради простого удовольствия от танца, но также в целях перенятия опыта. Например, вы можете свободно использовать танцевальные наработки винницкой общины, которые увидите в записях, в ваших собственных танцевальных служениях.

Поэтому, если сейчас вы читаете данные строки, и у вас есть возможность прислать ссылки на видео танцев вашей общины — обязательно присылайте. Лучше всего сделать это на странице «Контакты«.

Итак, приветствуем:

Freytakh Yidlekh

Baruch haBah

дебка «Стена»

Am Israel Chai

Eretz Zavat Halav

Yerushalaim

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>