Пол Вилбур, мессианский лидер поклонения: срочный призыв ко всем верующим!

Пол Вилбур, мессианский лидер поклонения: срочный призыв ко всем верующим!

Возможно, вы слышали или лично видели тревожное новое видео, опубликованное Мусульманским Американским Обществом (Muslim American Society) в Исламском Центре в Филадельфии? Когда мусульманское общество начал праздновать Рамадан, можно было наблюдать мусульманских детей, поющих песни, которые прославляют мученичество, обезглавливание и действия тех, кто убивает себя и других во имя их бога. Тодд Станс представил отчёт на канале Fox Nation в разделе своей программы Fox News под названием Starnes’ Take. Когда эти гротескные демонстрации ненависти и жестокости подверглись критике за то, что они поощрялись и санкционировались взрослыми мусульманами, официальным ответом Исламского Центра было извинение за то, что не все песни и представления были проверены надлежащим образом!

Проверены надлежащим образом? Они также сказали, что эти песни о мученичестве и джихаде были “непреднамеренной ошибкой”. Держу пари, что непреднамеренная ошибка заключалась в том, что эти самые песни были действительно опубликованы, а не скрыты, или их увидели не те люди. А как насчёт хорошо поставленных танцев, которые дети исполняли своими руками, с помощью головных платков и одновременно произнося грубые слова об убийствах и обезглавливании? Разве они делали это всё самостоятельно? Более того, как вообще человек может произнести любое из этих высказываний, исполненных ненависти, и тем более как можно воспитывать детей в духе фанатизме, ненависти и войны? Какая другая культура в целом мире систематически и настойчиво учит своих детей настолько ненавидеть других людей, чтобы они были готовы лишиться собственной жизни, убивая других?

Обычно я спокойно отношусь с этим вещам, поскольку они представляются как происходящие где-то далеко в какой-то мечети в какой-то стране, население которой в целом согласно с тем, что им преподносят. Но это Соединённые Штаты Америки, и как у американского гражданина у меня есть голос и ответственность за вещи, которые происходят в моей стране! Как вообще возможно то, что налоги американцев идут в подобные центры для поддержки “работы”, которую проводят эти люди среди американской молодёжи? Не волнуйтесь, это не антимусульманская критика и не призыв к повсеместному принятию мер против мусульман. Но это должно быть сильным пробуждающим призывом для всех, кто любит эту страну и Бога Авраама, Исаака и Иакова.

Обратили ли вы внимание на очень сильные, оскорбительные и возмутительные выступления нескольких мусульманских членов Конгресса Соединённых Штатов? Очень смелые заявления о том, что наш президент слеп и им управляет “Сионистский Режим”, что причиной проблем в Венесуэле является прежде всего внешняя политика США, грубые бранные слова, используемые безо всякого стыда и беспокойства о тех, кто это слушает, равно как и без какой-либо цензуры или упрёка со стороны однопартийцев, гротескные антисемитские карикатуры, опубликованные и одобренные изданием “The New York Times”. Антисемитизм больше не нужно маскировать или скрывать за обобщениями, он выплёскивается в микрофоны и телекамеры вместе с подпрыгивающими рядом сторонниками. Америка, время проснуться и занять своё место на стене в качестве сторожей нашей свободы и нашей иудео-христианской цивилизации.

Читайте также:  А стоит ли поститься в наши дни?

wilbur2

В древности призыв к оружию звучал как “враг у ворот”! В современном мире враг пробил брешь в воротах и даже уселся за стол комитетов Конгресса, принимая важные решения о внешней политике, распределении финансовых средств и т.д. Это должно заставить нашу сигнализацию издавать пронзительные звуки и призывать нас к некоторым очень сложным и отрезвляющим решениям в ближайшем будущем и накануне предстоящих выборов.

Соединённые Штаты только что отправили большую флотилию военно-морских сил на Ближний Восток, чтобы сдержать действия очень агрессивного Ирана. Недавно с неизвестной базы были запущены нагруженные взрывчаткой беспилотники, которые нанесли серьёзный ущерб танкерам с нефтью и коммерческим судам, вынужденным прокладывать себе путь через неспокойные воды, подвергая себя опасности. Из Тегерана продолжает звучать бряцанье оружием, а иранские муллы и государственные лидеры продолжают распевать: “Смерть Израилю и смерть Америке!”.

Не перепутайте, это духовный конфликт по своей сути, и он может быть разрешён только, когда князь века сего будет свергнут Львом из колена Иуды. Ислам учит, что во время великой мировой катастрофы появится 12-й имам и принесет человечеству мир, и тогда все люди станут мусульманами. Звучит знакомо для тех из вас, кто читает Библию? Конечно. Мы верим тому, что говорили пророки Иезекииль, Захария, апостол Иоанн, и даже Иешуа, сам Иисус, о грядущем вторжении с целью уничтожения Израиля и возвращении Иисуса на Масличную гору для того, чтобы судить народы и установить Своё Царство и Свой Престол в Иерусалиме (Иез. 39; Зах. 14; Мф. 23; Деян. 1; Откр. 19). Мухаммед учился и в иудаизме, и немного в христианстве в молодости, и, очевидно, позаимствовал у обеих религий, объявив себя вдобавок последним и величайшим пророком. Повысив свой статус, он понизил статус Иисуса, отрицая то, что у Бога есть Сын. И, конечно же, отрицая божественность Иисуса.

Антисемитизм нарастает с тревожной скоростью, и наши университетские кампусы являются для него в значительной мере хорошими инкубаторами. Некоторые говорят, что сегодняшние разговоры и публикации очень напоминают тридцатые годы прошлого века. Я только что посмотрел несколько минут вступительной речи выпускника докторантуры Нью-Йоркского Университета, который с гордостью и страстью заявил о том, что обязанность выпускников “поддерживать движение BDS против правительства Израиля, которое является правительством апартеида!” (BDS — англ. Boycott, Divestment and Sanctions — “бойкот, изоляция и санкции”, глобальная политическая кампания и общественное движение, призывающее к экономическому и политическому давлению на Израиль с целью прекращения им действий, описываемых организаторами кампании как нарушения международного права — Википедия). Этот гордый обладатель докторской степени, похоже, является и сотрудником Университета Нью-Йорка, что значит, что это отношение будет преподаваться как социологический факт для студентов, которые находятся под влиянием этого учения.

Riya Hassan, BDS national committee

Photo — Riya Hassan, BDS national committee

Мы можем спросить: почему здесь и сейчас? Я объясняю более подробно то, как антисионизм стал новым антисемитизмом в своей последней книге “A King Is Coming” (Царь Грядёт). На самом деле, название этой книги — это самый простой и прямой, осмысленный ответ на вопрос выше. Не так много изменилось в духовном мире с того времени, когда Люцифер провозгласил: “Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов…” (Ис. 14:13)

Читайте также:  Израиль приветствовал результаты президентских выборов на Украине

Гора Сион, город Иерусалим, земля Израиля и еврейский народ навсегда стали с того времени ключевым яблоком раздора. А теперь можете добавить к этому христианство, как говорили раньше: “Вначале народ субботы, а затем народ воскресенья.” Почему? Потому что сатана желает заполучить всё, что любит Бог, и он сделает для этого всё возможное. Это настоящая игра престолов: победитель получает всё, а проигравшему смерть!

Но не бойтесь! Будьте сильны в Господе и в силе Его могущества. Боритесь со страхом и ненавистью с помощью истины. Будьте готовы дать правильный ответ, когда встретитесь с ложью и обманом врага душ наших. Давайте же будем мужьями и жёнами Божьими, которые не стыдятся и не боятся, потому что наш Господь Бог всегда с нами, куда бы мы ни пошли! Знайте, во что вы верите и почему, а ещё лучше, знайте в Кого вы верите, и знайте, что Он способен сохранить и уберечь вас от всякого зла.

Да, голоса ненависти и страха в наши дни сильны и очень агрессивны. Но в конце концов, это всё, что у них есть, — злость и страх. А мы знаем, что любовь побеждает всякий страх. Давайте же любить своего ближнего, не пребывая в молчании, но говоря истину в любви. Ибо мы знаем, что Царь евреев, Царь Израиля, и истинный Царь всего мира, Иешуа Машиах, сразится со всеми этими врагами, когда вернётся в Иерусалим, и Его ноги станут на Горе Елеонской. Он войдёт в Святой Город через прекрасные ворота и установит Свой престол там навеки.

И Дух и невеста говорят: прииди! Барух аба бэШем Адонай, Благословен Грядущий во имя Господне!.. Гряди же, Господи Иисусе!

Автор — Пол Вилбур / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 17.08 (Украина)





Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>