Пол Зинк в КЕМО учил о характере и качествах настоящих Божьих служителей

Бог посвящает человека на служение, глядя в первую очередь на его сущность, силу характера и готовность смиряться перед Ним, а не на способности. Об этом рассказывал Пол Зинк на служении для лидеров и студентов миссионерской школы КЕМО. Это служение — одно из серии духовных мероприятий, в которых Пол Зинк и его супруга принимали участие, в рамках визита в Киевскую еврейскую мессианскую общину 28-30 июня.

На служении для лидеров епископ Христианского Общества «Новая Жизнь» делился основами успешного и помазанного служения Богу, которые он и его супруга Шерон получили из личного опыта, и которые им открыл Бог за 45 лет служения. Особый акцент спикер делал на том, что настоящие божьи служители – это люди характера, воли. Они не идут на компромиссы, не позволяют себе непослушания, и в своем служении Богу не допускают гордости и эго, но всегда должны оставаться ведомыми Духом Святым и любовью к людям и Богу.

«Бог сначала будет развивать и всячески обновлять вашу суть, делать вас сильными. А уже потом развивать и поднимать на новый уровень ваше служение, — заметил Пол Зинк. – Он больше заинтересован в том, каков Его служитель и насколько он верен в различных ситуациях, чем в том, как и что служитель делает.

И также божьему служителю очень важно самому (в тандеме с духом Святым) определиться в ключевых вопросах своей жизни и деятельности, иначе его мнение, позицию будут формировать другие люди».

В субботу 29 июня Пол Зинк проповедовал на шаббате КЕМО и общался со зрителями онлайн-трансляции служения. Его шаббатнее слово основывалось на том, что верующему особо важно сегодня хранить свою душу от «загрязнения». Если не «фильтровать» информационный поток, поступающий извне, очень скоро можно оказаться далеко от истины Божьей и попасть под влияние лжи врага.

Также проповедник говорил о том, как душевные раны и сязанные с ними эмоции мешают верующим приходить к Богу, становиться ближе к своему Отцу и быть эффективными в духовной жизни. Но кровь Иешуа сильнее любых ран и способна сделать израненную душу здоровой и сильной в Боге. В конце служения Пол Зинк и старший раввин КЕМО Борис Грисенко вместе со всей Общиной молились за исцеление душевных ран.

Еще одно молитвенное служение гости Общины провели в воскресенье 30 июня. Здесь звучало отдельное слово для сестер и братьев о том, как им быть водимыми Духом Святым во всех сферах жизни и в то же время уделять должное внимание и время своей семье.

Наш портал в Facebook:

Пол Зинк — епископ Христианского Общества «Новая Жизнь», член совета директоров Йонги Чо. Он активно поддерживает еврейское мессианское движение по всему мир.

Напомним, летом 2012 года Пол Зинк принимал участие в ретрите КЕМО, был почетным гостем и спикером выездной молитвы и поста. А в 2010 году, выступал одним из основных спикеров Международной Молитвы за Пробуждение в Киеве.

Источник — baruhaba.org.ua

Фотоотчёт:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>