Помните эту истину, когда вам кажется, что Бог не защищает вас

Помните эту истину, когда вам кажется, что Бог не защищает вас

В самом разгаре сердечного приступа, боли или травмы часто трудно увидеть, что делает Бог. Он — величайший защитник, замечательный воин. Он — тот, кто находится в неустанном стремлении к нашей свободе. Он никогда не устаёт вести нас в место нашего исцеления и свободы. Не важно, сколько раз вы отвергали Его, Его позиция неизменна. Он постоянен. По сути, из-за того, что Он видит всё вне времени, Он готовит нам спасение до того, как мы столкнёмся с проблемой.

Мы должны сдаться процессу

Но когда нас настигает удар исподтишка, когда мы переживаем чью-то смерть или трагедию, когда наше сердце разрывается на части, когда кажется, что мы задыхаемся от скорби, или когда нас пытается поглотить страх, очень трудно помнить о том, что наше освобождение уже в действии. Мне знакомы эти чувства: те, которые вы хотели бы подавить, но когда вы просыпаетесь, они снова рядом с вами.

Мы сражаемся, танцуя пред лицом страха

Наш портал в Facebook:

Мы всегда должны напоминать себе о великой истине, о великих обетованиях, которые Он дал нам. Мы должны сдаться процессу. Он ведёт нас в танце через боль к радости. Всё, что нам нужно, — быть Его партнёрами. Мы берём свой меч и сражаемся. Мы сражаемся через своё поклонение. Мы сражаемся через успокоение в Его победе, в победе, которая, как Он сказал, наша. Мы сражаемся, напоминая своим сердцам и душам о Его характере и обетованиях. Мы сражаемся, танцуя пред лицом страха. Мы наслаждаемся Его трапезой в Его присутствии, когда враг ещё здесь. А в те моменты, когда мы не можем сражаться, мы отдыхаем в руках самого сильного защитника. Мы открываем Ему самые секретные части наших сердец. Он нежно изливает свой покой, покой, который только Он может дать. Он разделяет наши муки, Он держит нас за руку и обнимает наши сердца, когда мы плачем. Он успокаивает нашу бурю.

Великий Защитник наших сердец выводит нас из битвы в жизнь. Он ведёт нас к целостности, радости и свободе.

Автор — Хейли Калер / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Day by Day:

    Хорошая статья…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>