Поздравление Бориса Сауловича Грисенко с Песахом

Поздравление Бориса Сауловича Грисенко с Песахом

Наш портал в Facebook:

Хочется сказать, друзья, «Пейсах! Христианин торжествует…» И это уже недалеко от истины, потому что не только мы с вами, но и многие христиане во многих церквах по всему миру празднуют полную Пасху. Не только ее кульминацию — исход, который наш Иешуа совершил у стен Иерусалима, но и первый Исход, без которого не было бы главного.

Поэтому, друзья, я поздравляю вас! И поздравляю вас также от лица наших дорогих братьев и сестер в разных церквах, в разных странах, которые вместе с нами не просто отмечают, а начали праздновать эти замечательные восемь дней Пасхальных торжеств, Пасхальной победы, Пасхального освобождения, Пасхальной славы нашего Царя.

Друзья, пусть каждый день в этой замечательное Пасхальной неделе, которая в этом, особенном году — это же у нас седьмой год по еврейскому календарю — она от субботы и до субботы… Представляете, Пасха начинается с шаббата, Пасха заканчивается шаббатом — и всю эту неделю мы можем провести в двойном Пасхальном шаббате, радуясь Божьей свободе, которая открывается на новом уровне, радуясь Его милостям, которые затрагивают даже те сферы нашей жизни, где нам не особо хватало Его милостей или мы их просто не замечали, радуясь самому Царю Царей! Но также радуясь друг другу и радуясь тому, что Он явно и неявно делает в это сложное время…

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>