Поздравление с Йом Киппур от ребе Михаила Самсонова (видео)

Шалом, друзья! Или как вам могут подсказать в любом ульпане: «Шалём!». Наступила осень, и если вспомним нашего незабвенного Александра Сергеевича, который сказал, что «хотя это и очень очарованье, но тем не менее — унылая пора».

Да, действительно, я как человек, который очень любит лет, хочу сказать, что наступает осень и как-то вот, да, чувствуется, что-то немножечко не так… но, тем не менее, что украшает нашу осень? Ее украшают, конечно же, библейские праздники, праздники Торы, праздники Израиля. И вот одним из таких праздников является замечательный день Йом Киппур.

Кто-то может не согласиться — что ж это за праздник, когда нужно так быть в таком жестком посте и, собственно, все что известно из традиции и истории, прилежащее к этому празднику… Но, послушайте, давайте посмотрим на этот вопрос под другим углом. Представляете, день предлагает тебе настолько много свободы, что ты можешь даже стать свободен от еды! Конечно же, это шутка, но подумайте о главном!

Иешуа стал той жертвой, которую приносили для очищения грехов всего народа. И я скажу больше — Иешуа стал жертвой за грехи всего человечества! Если ты веришь Слову Бога, если ты согласен, что твоя жизнь — не совсем то, что угодно Всевышнему, если ты осознаешь важность святости для себя… жертва Иешуа — для тебя!

Наш портал в Facebook:

Ты можешь принять милость Всевышнего через жертву Машиаха. Йом Киппур раскроет милость Бога в твоей жизни. Ты станешь свободен. Преграда, которая стояла между тобой и Богом падет, разрушится. И разве, скажите пожалуйста, это не праздник? Что может быть прекраснее, чем знание о том, чем реальность того, что ты помилован, прощен навсегда и Врата Вечности открыты для тебя!

С праздником вас! Хаг самэях! Шалом!

Смотреть видео онлайн:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Йегуда:

    Замечательное поздравление! И Г-сподь Бог отцов наших пусть даст нам смирение и открытые сердца, чтоб услышать Его слово в эти дни! Амэн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>