Поздравление с Шавуот от Бориса Грисенко


Поздравление с Шавуот от Бориса Грисенко

Дорогие хаверим! Особенно приятно в этом году поздравить вас с особенным Шавуотом.

Особенность его состоит в том, что он завершает, в какой-то мере, череду календарных совпадений. Шавуот начинается в конце субботы. И, знаете, удивительно — первый день Песаха попал на шабат, последний день Песаха в диаспоре попал на шабат и, в этом году также удивительное совпадение — Пасха, которую праздновали протестанты, католики, день воскрешения Иешуа, особенный праздник верующих Нового Завета, попал как раз на воскресенье после первой субботы Песаха. И это в точности совпало с Йом а-Биккурим по современному ортодоксальному иудейскому календарю.

В общем, совпадение за совпадением в этих весенних праздниках. И мы очень радуемся, что эти праздники как бы обрамлены шаббатами. Поэтому, очень сильно хочется вам пожелать, чтобы вы входили в Шавуот, в этот особенный Шавуот, в особенном шаббатнем покое. И, согласно 4-й главе Послания к мессианским евреям, нужно приложить усилие, чтобы войти в покой. И, возможно, нужно будет для кого-то из нас принести определенные жертвы и отрезать что-то от своего обычного расписания, привязанностей и т.д., чтобы погрузиться в этот предшавуотний субботний покой. Если вам удастся это сделать, то уверяю вас — в Шавуот вас ждет особенная встреча с Руах а-Кодеш, и в Нём — с нашим Спасителем, с нашим Иешуа, с Машиахом, с Царем Израиля и всех людей, Который больше нас с вами ищет и стремится к этой особенной встрече.

Заранее, верой мы поздравляем каждого, кто стремится к тому, к чему призывает его Господь и жаждет этого удивительного, пасхально-шавуотнего, новозаветнего свидания с нашим Небесным Женихом, Который скачет по холмам, просто несется по духовным возвышенностям и желает, чтобы мы разорвали все решетки, чтобы мы разломали все стены, стоящие между нами и вырвались, и пали в Его святые объятия.

Мы сами этого ожидаем, мы сами к этому стремимся и мы желаем очень сильно, чтобы в ближайший шаббат мы все соединились в одном аккорде, как те 120 учеников и учениц Господа, на которых, в первый новозаветний Шавуот, излился огонь Божьей любви в Руах а-Кодеш. Да совершится этот триумф Божьей славы в этот особенный Шавуот, в особенной силе и особенная близость с нашим Небесным Отцом раскроется для каждого из нас и всех нас в одной единой Божьей семье.

Хаг Шавуот самеах! С праздником Шавуот, хаверим!

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>