Позиция, которая играет решающую роль в духовной войне

Позиция, которая играет решающую роль в духовной войне

Вам знакома ситуация, когда вы делитесь чем-то очень захватывающим, а вам в ответ просто кивают и бурчат: “Ну, ладно, хорошо”? Как будто людей совершенно ничего не трогает. Они погрузились в уныние, в пассивность, в которой их больше ничего не воодушевляет. Как общество мы видели так много и так много пережили, что убаюкались и не знаем даже, как реагировать, особенно когда это касается наших жизней как христиан. Пассивная религия навязывает нам менталитет жертвы, где враг — всегда агрессор, и мы прячемся и взываем к Богу, чтобы Он пришёл и спас нас. Но если мы верующие, то Бог уже спас нас через смерть и воскресение Христа. Теперь наше время стоять в том, за что заплачено кровью Иисуса. Бог наделил нас силой, которая позволяет нам встать и сражаться против нашего врага, дьявола, а не съёживаться в углу и не отсиживаться пассивно, когда он выводит нас из строя и разрушает наши семьи.

Как христианам нам нужно занимать горячую, свирепую позицию, когда приходит время противостать врагу нашей души. У нас больше нет возможности думать о свирепости в негативном свете. Лев из колена Иуды свиреп, и мы должны быть свирепыми, когда сражаемся за наши семьи и, особенно, за наших детей. Сатана крадёт и убивает беспомощных детей верующих каждый день. Этого не должно происходить! Он старательно толкает наших детей в неправильном направлении в то время, как мамы и папы пассивно отсиживаются в углу, понятия не имея, что происходит. Мы должны пылать страстью, когда дело касается нашего служения Богу. Мы должны быть свирепыми и неистовыми, как медведица, защищающая своего детёныша.

Наш портал в Facebook:

Возможно, вы — спокойный человек, интроверт, но даже спокойные люди относятся очень эмоционально к тому, что действительно любят. Я знаю, что все вы, родители, закрыли бы своим телом своего ребёнка от пуль и сражались бы с любым, кто пожелал бы забрать вашего ребёнка. При этом, очень легко стать очень пассивным в отношении духовной силы, которую мы не можем видеть. Но против нас и наших детей каждый день противостоят духовные начальства и власти (Еф. 6:12). Мы должны проснуться и оказывать сопротивление. Если мы собираемся стать победителями, нам нужно стать свирепыми и полностью вовлечёнными в это сражение.

Мы все можем усилиться в этом. Давайте будем свирепыми!

Автор — Диана Траут / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>