Праздничный новогодний концерт «Коктейль Столетий» в Бердичеве. Фотогалерея

22 сентября в городе Бердичеве прошел праздничный, юмористический концерт посвященный еврейскому Новому Году Рош-ха-Шана.

Жители города Бердичева собрались, чтобы посмотреть на «Коктейль Столетий», ведь именно так назывался концерт, и провести время в атмосфере еврейского юмора, музыки и танцев.

Зрителей ждала экскурсия через столетия, в которой они увидели множество известных личностей еврейского происхождения или тех, кому была не чужда еврейской культура. На сцене выступали известные звезды как отечественной эстрады (Аида Ведищева, Лариса Мондрус) так и зарубежной (Элвис Прэсли, Луи Армстронг), исполнялись номера Романа Карцева и Леонида Утесова с еврейским танцевальным сопровождением, была обыграна миниатюра из известного кинофильма «Ирония судьбы или с легким паром». Также не прошли мимо Александр Сергеевич Пушкин и Иоганн Штраус, которые презентовали новую песню о еврейских осенних праздниках. И все это было разбавлено долей искрометных еврейских шуток.

А о особенности и важности еврейских осенних праздников интересно и доступно рассказывал помощник раввина Бердичевской Еврейской Мессианской общины – Олег Сухацкий.

Ближе к концу программы была проведена праздничная лотерея с Элвисом Прэсли, который подарил хорошее настроение не только тем, кто выиграл, но и всей аудитории. Чуть позже состоялась презентация молодежного альфа-курса.

Праздник подарил людям хорошее настроение и ожидание новых встреч.

Фотогалерея:



Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>