Празднование Пурима в мессианской общине Днепропетровска

Шалом Хаверим! Спешим вам сообщить:

Пурим таки прошел слава Богу! Мордехай получил награду! Царица Эстер устояла в вере! Ахашверош – поражен царицей! Наш народ  спасен! В общем все счастливы и все довольны. Ну… почти все. Вы же понимаете, всем угодить невозможно – вот Аману и не повезло. А ведь мог же нормально жить, никого не трогать. Спрашивается:«кто его за язык дернул?!»

Именно на этот вопрос ответил ребе Андрей…

Оказывается все не так-то просто! Царь Агаг , которого пощадил Саул был потомком амаликитян, а «добрый дядя» Аман был родственником ранее упомянутого Агага. Как вы видите, целая цепочка! Все это имело место из-за того, что Израиль не до конца выполнил повеление Господа об Амалике. Таким образом дух антисемитизма передавался  из рода в род…

Впрочем, это никоим образом не помешало нашим гостям заполнить весь зал и насладится танцами, песнями, шутками и театральным выступлением нашего театрального служения. Причем, как вы сами уже поняли – сказать что они хорошо выступили – это не сказать ничего. Безусловно, такие таланты не могут оставаться незамеченными. Не верите – спросите нашу Соню и Цылю! Они вам расскажут!

В программу была включена лотерея и розыгрыш ценных призов! Многие зрители имели возможность «безвозмездно» получить презент. Что еще раз напоминает нам, что порою многое может определить время и случай.

Безусловно, Пурим – есть Пурим! И на этот раз нам выпал снова такой замечательный «пур» или жребий прославить Йешуа в этом празднике. Мы благодарим всех тех, кто разделил это событие с нами и советуем присоединяться всем, кто еще не вкусил этой благодати!

Наш портал в Facebook:

Барух hАшем! Шалом вам дорогие!

Фотогалерея:


Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>