Предханукальная длительная молитва КЕМО

Праздник света и обновления – Ханука стремительно приближается, и Киевская Еврейская Мессианская Община (КЕМО) входит в эти зимние победоносные дни еще до начала календарного празднования. 18 декабря Община провела длительную молитву, которая была посвящена Ханукальному обновлению и поиску Божьего лица.

Господь продолжает особенное предпраздничное течение Духа Святого, а началось такое необычное Божье действие в преддверии Хануки на общем Шабате, который Община встречала 10 декабря с.г. Тогда Бог неожиданно раскрыл Свои благословения и предханукальные подарки, множество людей получили разнообразные сюрпризы (духовные и не только) от Небесного Отца.

Среди них – яркие чудеса и знамения, различные исцеления, духовные и физические освобождения, откровения и понимания от Господа, обновление в молитве и жажде по Слову Божьему и много-много других. И это только начало Ханукальных чудес!

И чтобы не выходить из потока Небесной благодати, в единстве продолжать вхождение в праздничную свободу, всем вместе наслаждаться милостью и любовью Всевышнего, Община Божья, как единая духовная семья, собралась на Ханукальную длительную молитву.

Поклонение и восхищение Царем Израиля – Йешуа ha’Машиах открыло молитвенную встречу и усиливалось с каждым часом. Участники молитвы продолжили ходатайствовать по актуальным направлениям, как-то:за развитие служения прославления и поклонения в Общине, и чтобы каждый служитель становился настоящим поклонником Бога; за раввина и его служение Господу и людям; за Израиль и спасение еврейского народа; за раскрытие Божьей истины и Ханукального огня на грядущих праздничных встречах (а их будет немало!); за Божьи чудеса и знамения во время праздника Хануки для всех вместе и для каждого в отдельности.

Наш портал в Facebook:

Кульминацией молитвы стало время личного восхождения к Господу, поиск Бога каждого из присутствующих (Псалмы 120, 62). Старейшина КЕМО Луговский Андрей рассказал: «Это важная молитва – когда мы ищем Бога, мы молимся, чтобы взойти на Его Гору и встретиться с нашим Господом. В процессе этой молитвы мы стягиваем и фокусируем все наши желания и стремления к Самому Йешуа, и тогда Он становится нашим ответом на все нужды и прошения».

Завершила воскресное собрание индивидуальная молитва за Ханукальное обновление, Божью свободу и радостный победоносный праздник для всех.

Источник — baruhaba.org.ua

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>