Причина посредственной жизни


Причина посредственной жизни

Ты когда-нибудь хотел начать свой бизнес, написать книгу, построить церковь, побывать на разных континентах мира или даже основать благотворительную организацию?

У всех нас есть мечты и желания, но печальная истина в том, что только единицы действительно добиваются поставленных целей.

По какой-то причине, мы позволяем страху встать у нас на пути, тем самым препятствуя нам ощутить жизнь в ее уникальном смысле. Мы позволяем страху задавать стиль нашей повседневной жизни. Позволяем ему стать автором истории нашей жизни, которую мы так старательно пишем каждый день.

Вне зависимости от причины страха, будь то страх неудачи, мнения окружающих или даже страх самого себя – его главной целью будет не позволить тебе стать достаточно смелым, чтобы ты мог успешно достигать поставленных целей.

СТРАХ – ЛЖЕЦ!

Если мы собираемся максимально раскрыть вложенный в нас потенциал, мы должны осознать эту истину.

Если ты по-настоящему настроен совершать великие дела, то должен перестать верить в ложь, что ты не достаточно хорош, силен или умен для них. Ты способен достичь всего того, чего намереваешься!

«Несмотря на то, кто ты такой и чем будешь заниматься в жизни, страх постоянно будет пытаться внушить тебе насколько сильно ты не подходишь для того, о чем ты мечтаешь или к чему стремишься» (Джон Экафф)

Какими бы не были твои мечты и цели, не позволь страху встать на пути Богом данной тебе судьбы.

Страх не определяет то, кем ты являешься, но твоя реакция на него — вполне определяет тебя.

Прими вызов быть смелым!

Источник: http://jarridwilson.com
Перевод: Катерина Гульц / proactive.fm

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Олег:

    «Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.»
    ‭‭Псалтирь‬ ‭36:4‬

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>