Приглашаем к служению на ieshua.org переводчиков английского

Приглашаем к служению на ieshua.org переводчиков английского
Друзья! Ieshua.org нуждается в волонтёрах — переводчиках английского языка.

Имеется много актуальных и интересных материалов на английском языке, которые Вы своим служением, своими способностями и знанием английского языка можете сделать доступными читателям нашего портала. Ваши переводы будут читать сотни и тысячи людей в самых разных уголках мира.

Не обязательно знать английский язык на высоком литературном уровне. Но хотелось бы, чтобы у Вас имелся опыт перевода материалов с английского на русский язык.

Вакансия волонтёрская, т.е. не оплачиваемая.

Пишите нам! Почта для связи — [email protected]

редактор портала ieshua.org, Алекс Фишман

Важно!

Итак, у Вас появилось желание помочь и послужить своими талантами. Что нужно знать?

1. Важно, чтобы у Вас имелся опыт письменного перевода текста с английского языка на русский. Хотелось бы, чтобы и с русским было всё в порядке :) Иначе нам приходится заново переводить не очень хорошо и аккуратно переведенную статью. Наверняка сталкивались в интернете с такими материалами, которые невозможно читать? Вот мы так не хотим :)

2. У нас нет жестких сроков и больших объемов. Конечно, бывает нужда в оперативности — но мы сможем на Вас в этом рассчитывать только спустя некоторое время совместной работы. В целом — можно ориентироваться по своему свободному времени и вдохновению. Если получится переводить одну-две средних по объему статьи (3-5 тысяч знаков) в неделю — это очень хорошо.

3. Если у Вас сегодня вечером появилось желание написать нам — подождите до завтра. Может быть, оно пропадёт :) Очень важен ответственный подход к делу. Уже не раз мы отправляли переводчикам материалы, а в ответ — тишина. Даже на письма не отвечают иногда :)

4. У нас есть первая пробная статья. Мы учитываем пожелания переводчиков по темам материалов. И мы в любом случае благодарны за помощь!

Примеры ОЧЕНЬ популярных статей от наших переводчиков:

Следующим столь же (если не более!) популярным материалом, которым поделятся тысячи людей, может быть именно Ваш перевод :)

Будем рады Вашему письму!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: