«Про ЭТО»: Обязательно ли жена должна быть младше мужа?

«Про ЭТО»: Обязательно ли жена должна быть младше мужа?

Вопрос: Обязательно ли жена должна быть младше мужа? Какая возрастная разница допустима? В основном, братья моложе меня на 4-7 лет проявляют ко мне интерес. Раньше я относилась к ним как к младшим братьям, но теперь я просто не знаю как себя вести. Есть ли перспектива создать семью с братом моложе? Стоит ли вообще кого-то из них рассматривать, брать пост, молиться за Божью волю, или категорически отказывать?

Ответ, Андрей Шмайцер: Ну, желательно, как бы, чтобы жена была моложе :) Но лично мне не повезло в этом вопросе. Хотя я не жалуюсь. Хотя, если даже нас поставить рядом – моя жена выглядит моложе, по крайней мере, потому, что у нее нет бороды.

Исходя из личного опыта – я думаю, что не обязательно. Вполне можно гармонично существовать и жить в этом вопросе. Если вам 80 лет, а брату – 73, я думаю, тут уже особо разницы нет. Если вам 16 лет, а брату – 9, то пока, конечно, не стоит рассматривать этот вариант.

Смысл в том, что чем ближе “туда”, тем меньше чувствуется разница :)

Семинар “Про это” на ретрите КЕМО, 28.08.2013

Подписаться на ieshua.org: 


Комментарии Facebook

comments


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>