Проповедь. Леонид Вассерман: «Зачем нужна мессианская община?»

Друзья, мы рады представить вашему вниманию проповедь «Зачем нужна мессианская община?», мессианского раввина общины «Новый Иерусалим» (г. Одесса) Леонида Вассермана, в которой он открывает важность служения еврейскому народу.

Леонид Вассерман: «Много идет разговоров по поводу мессианских общин — что это, зачем это, сколько у вас евреев, сколько неевреев и т.д. Интересно, что даже иногда с людьми, которые посещают мессианские общины, — задаешь им вопрос: «Ну, вот вы ходите в мессианскую общину, а что это? А зачем вам вообще это надо? Допустим, вы нееврей, и что вы там вообще делаете, в этой мессианской общине?». И знаете, можно услышать очень много самых разных ответов…

И хотелось бы, чтобы сейчас каждый себе задал этот вопрос и ответил на него — что же вы все таки здесь делаете, зачем вы здесь находитесь?..»

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>