Телеграм канал @ieshua.org

Пророческая картина Невесты Христовой в последнее время

Пророческая картина Невесты Христовой в последнее время

Псалом 44 — это свадебная песнь, которая рассказывает нам историю о свадьбе царя. Поэтому этот царский праздник — это свадьба всех свадеб. Псалом 44 — это пророчество о приходе нашего жениха, Царя Иисуса. Он рисует картину Царя Иисуса, который готовит место для своей невесты, церкви, а потом возвращается, чтобы забрать её в дом Своего Отца.

Во время Своего первого пришествия Иисус обручил каждого верующего в Него Себе на Голгофском кресте. Он сказал каждому любящему Его: “Я люблю тебя. Я умер за тебя. Я избрал тебя и заплатил самый дорогой выкуп из возможных Моей собственной драгоценной кровью. Я обручаю тебя Себе и Я посвящаю Себя тебе. Я заберу тебя в дом Моего Отца.”

Наш портал в Facebook:

Скоро все те, кто является частью Невесты Христовой, — пойдём ли мы первыми к Нему или Он прежде придёт к нам — мы услышим такие слова: “Добро пожаловать домой. Я приготовил дом Моего Отца для вас. Я возлюбил вас вечною любовью. Я показал вам свою любовь на кресте; теперь вы можете видеть её в полноте. Придите и наследуйте Царство вашего Отца. Я знаю, что вы долго ждали Меня, но ожидание окончено. Теперь войдите во славу Отца Моего.”

Молитва: Отец, спасибо Тебе за то, что когда я принял Тебя, я стал частью Невесты Христовой. Спасибо Тебе за наследие, которое меня ожидает. Я молюсь во имя Иисуса. Аминь.

“Как юноша сочетается с девою, так сочетаются с тобою сыновья твои; и как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой.” (Ис. 62:5)

Автор — Майкл Юсеф / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>