Пророческая судьба России может открыться через Антихриста, поднявшегося из Сирии


Пророческая судьба России может открыться через Антихриста, поднявшегося из Сирии

Недавнее возобновление активности России в “дружбе и сотрудничестве” с сирийским президентом Башаром аль-Асадом наводит исследователей пророчеств на размышления о том, окажется ли этот шаг знаменательным в явлении Антихриста.

Стив Мегилл, автор новой книги “Откровение и эпоха Антихриста” говорит: “Возобновление отношений России с Сирией важны, потому что Антихрист появится из Сирии. Писание также описывает Россию как ступни Антихриста, призванные мобилизировать его империю.”

Мегилл отмечает, что в 7 главе Даниила империя с национальным символом в виде медведя будет присутствовать на мировой арене одновременно с тремя другими империями, также имеющими символы в виде животных. Эти империи определены как лев с орлиными крыльями (Великобритания и Соединенные Штаты), медведь (Россия) и леопард (ислам). Никогда ещё в истории такие четыре империи с символами в виде животных не появлялись на мировой арене в одно и то же время.

Откровение 13:2 говорит о том, какую роль каждая из этих империй играет в установлении царства Антихриста. Великобритания и Соединённые Штаты описываются как уста/глас Антихриста, устанавливающие план и ведущие мир к установлению нового глобального порядка. Россия, медведь, описана как ступни Антихриста, перестраивающие ландшафт на Ближнем Востоке. Ислам, леопард, записан как тело империи Антихриста, к которому Америка, Великобритания и Россия присоединятся для создания последней империи на земле, империи Антихриста.

Когда будет образована империя Антихриста, это будет четвертый зверь из 7 главы Даниила, составной зверь из Откровения 13:2, и новый мировой порядок, переформировавший все народы в десять экономических/политических регионов, известных как десять пальцев ног из Даниила 2:42, 7:24-25, и десять рогов из Откровения 13:1.

Российская агрессия в Сирии является ещё одним подтверждением того, что последние дни заканчиваются, и последние семь лет земли и эпоха Антихриста у дверей. Похоже, что ступни империи Антихриста готовы присоединиться к исламу, телу Антихриста.

Автор — Steve Magill / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 9

  1. Вы что ослепли? Какая агрессия России в Сирии? Какое распространения ислама? Россия своими действиями наоборот препятствует распространению беженцев, а следовательно их религиозных убеждений на той территории куда они бегут. Вся Европа уже исламизирована и далеко не благодаря России и помощь она решила оказать и влезть только потому что эти развивающие террористы подбираются к кавказу и могут оказать отрицательное влияние на людей использующих ислам своими безумными идеями. Иисус ходя по земле ни кого не убил, не исламистов, не буддиста и т.д Он проповедовал царство Божье своей жизнью.И если бы была такая возможность Россия бы лучше села за стол переговоров и пошла бы дипломатическим путем. Не думайте что Россия за какой то конкретный режим, она против беспорядков потому что сама неоднократно переживала их при кровавой революции и в начале 90-х. Конечно коммунизм был утопией своего рода, но необходимо было перестроиться другим путем реформ а не свержения. Вы и понятия не имеете как мы выживали в тех условиях, которые нам предоставила госпожа Америка. Мы с большим почтением относимся к Израилю и Еврейскому народу, об этом даже говорит то что большинство руководителей нашей страны выходцы из этого благословенного народа. Пожалуйста не думайте что мы за Асада в полном смысле этого слова, мы против тех методов , которые ведут к тем последствиям которые уже имеются на данный момент. Мы верим что есть другое решение

  2. Vitalii:

    Просто вы не видите российской агрессию по тому как в вашей стране пропаганда работает хорошо

    • George:

      в Ваших странах пропаганда работает не хуже, как я посмотрю ))))
      Какая Российская агрессия? ООН дала согласие на операцию против ИГИЛ. Интересные Вы люди — «агрессию» России видите, а агрессию исламистов не видите ))))

    • Денис:

      А в ващей по ходу дела не работает???)))) Виталий открою Вам глаза в вашей стране тоже есть СМИ и они отрабатывают свое. А так же хочу напомнить, что Государство США летом 2015 года перестало быть христианским т.е. отвернулось от верховенства Слова Божьего (скажем так) и провозгласило курс на свободу ЛГБТ и на уровне государства был принят закон позволяющий вступать геям в браки, при этом сам Обама объявил: «Мы будем добиваться принятия такого закона у всех наших союзников и партнеров!!!» И что мы получаем??? Это новая миссия США!!! Так, что готовьтесь к вам идут))) От себя добавлю, углубляясь в политику и публикуя такие пророчества с такими комментариями вы углубляете пропасть между братьями России и Украины!!! И на последок, прочитайте Рим 13. и дайте ответ себе, что есть власть и кому она принадлежит!!! И самое главное, как вы думаете почему Иисус не поднял восстания и не освободил Израиль от оккупантов???

  3. George:

    «Президент Асад оберегал христиан в Сирии, если он падет, всех христиан уничтожат». Франклин Грэм.

  4. Михаил:

    Уважаемые а на каком основании ислам в статье выше ассоциируется с Леонардом?

  5. Rivka:

    Оставьте Россию в покое! Совсем уже зарвались и заврались.

  6. vasile:

    О таких как Стив Мегилл,Петр пишет что они «невежды и неутвержденные»,я их называю «сказочники».

  7. Иван:

    Откуда этот бред?!!
    Цитируйте писания. А не накручивайте желаемое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>