Пророчество: Что вырастет в вашем саду в этом году?


Пророчество: Что вырастет в вашем саду в этом году?

Господь дал мне понять, что 2017 год для Тела Христа станет годом процветания, возрастания и продвижения.

В ночь на первое января, когда я молился и прославлял Бога, я увидел видение. Это был сад с плодородной почвой, подготовленной для посадки. Я увидел, как мои собственные мечты и стремления были посажены подобно семенам в эту почву, и они начали расти. Но вдруг появились черные дрозды и рассеяли какие-то неизвестные семена в эту же почву, и они тоже начали расти. Когда они выросли, то стали подавлять рост моих семян, закрывали их от солнца и вытягивали на себя все питательные вещества.

Я спросил об этом видении Господа, и Он показал мне, что мечты многих, которые они вынашивали, и над осуществлением которых они трудились много лет, могут исполниться. Я увидел, какую цену эти люди заплатили, чтобы сохранить эти семена, особенно во времена засухи и уныния. Эти семена не были обычными. Это семена силы и величия — семена, которые открывают новые двери для этих людей и для тела Христова. Я узнал об учениях, книгах, фильмах, документальных программах, песнях, новых изобретениях, технологиях и неслыханном откровении о Царствии Божьем, идеях и мыслях, которые полностью изменили бы наше представление о Боге и Его планах в это время на Земле. Но те, другие семена, были вражескими. Их целью было помешать росту и уничтожить семена, посаженные Богом.

Семена сорняков на вид были такими же, как добрые семена, и даже их первые ростки ничем не отличались. Я смог увидеть различия в их строении только тогда, когда они выросли. Что говорит Бог? Что, когда Он начинает воплощать в жизнь наши мечты, мы должны иметь различение, чтобы разглядеть вещи, выглядящие хорошими, но являющиеся подделкой. Если враг собьёт нас с пути истинного, запутает и заставит упасть, мы лишимся энергии и запала, и потеряем стремление взращивать то, что Бог в нас вложил. Подделки очень похожи на желания, угодные Богу, пока не начнут созревать — затем же они похищают надежды, проявляю свою истинную сущность.

Духовные сорняки

Когда я начал записывать свое видение в моём телефонном блокноте, функция автоматических исправлений постоянно меняла слово «soil» (англ.: почва) на слово «soul» (англ.: душа, дух), и я понял, что Господь хочет, чтобы я обратил более пристальное внимание на особенный вид духовных сорняков, которые враг хочет насадить в этом году. Враг хочет атаковать нас через различные проблемы и обстоятельства, которые принесут нам боль, горечь, разочарования, расстройства и бессилие настолько, насколько это возможно, так, чтобы мы измучились и устали от борьбы с сорняками, и не смогли взращивать добрые семена.

Шагнув в 2017 год, я ясно осознал, что нужно молиться о себе, о моей семье и многих других, потому что я почувствовал подавленность и неопределённость, посланные лишить Божий народ видения и страсти в начале года через болезни, безразличие и выгорание. Если вы почувствовали то же, распознайте, чем это на самом деле является, и избавьтесь от этого. Не принимайте этого; вырывайте с корнем эти сорняки.

grow2

Ухаживайте за своим садом

Наша с вами сила превосходит силы тьмы, и я верю, что Бог призывает нас к повышению понимания и влияния, чтобы защитить добрые семена в нас так, чтобы они возросли в полной мере.

Ключ к процветанию в этом году в том, чтобы ухаживать за нашими садами, стремиться к общению с Богом, пребывать на лозе, предоставляя Ему полное право подрезать нас по мере нашего роста. Постоянно выделяя нашу связь с Богом и акцентируя на ней внимание, мы заостряем наше духовное зрение и взираем небесными очами на земные ситуации и обстоятельства.

Линия на песке

Этот год будет годом великого разделения между человеческими и Божьими стремлениями и целями, между отношениями, мотивированными выгодой, и отношениями, угодными Богу, между путями нашими и путями Божьими, и между старой закваской мышления и убеждений и свежим, молодым вином Его славы.

Мы увидим великое единение, которое начнёт формироваться в неожиданные группы и потоки. Те, кто ранее был враждебно настроен по отношению к движению Духа Святого, обратят свои сердца к Нему и возьмутся за руки с остальными частями единого Тела. Также станет явной пустота в тех, что откажутся двигаться с Богом, но предпочтут остаться верными традициям и формам современного христианства вместо сердца Божьего. Мы были созданы восходить от славы в славу, поэтому нам нужна свежая манна, свежее послание и свежее движение Духа.

Меньше — больше

Дорожите своим временем и тем, чему вы себя отдаёте в этом году. Бог покажет нам области нашей жизни, которые наносили нам вред в 2016 году. Многие сами подставились под огонь, стремясь угодить людям и пытаясь контролировать и управлять тем, чем сам Бог желает управлять. Нам нужно упорядочить наши жизни, чтобы стать проще и нацелиться на достижение того, на достижение чего у нас есть благодать и помазание.

Меньше — на самом деле больше, и, когда мы научимся двигаться в ритме неба, мы поймём, что Бог будет умножать наши семена, и откроет двери, которые открыть было не в наших силах.

Я пророчествую, что в этом году ваши мечты будут возрастать, вы пребудете в гармонии с небом узрите благость Господа собственными глазами, и вы увидите появление новых почек надежды в тех сферах жизни, где раньше, в течение многих лет, вас постигало одно лишь разочарование. Вы начнете пожинать урожай из пепла поражения и неудач, боли и скорбей, и вы станете известны как маяк Божьего восстановления и благоволения на всей земле.

Ваши семена величия скоро дадут о себе знать!

Авторы — Нэйт и Кристи Джонстон / charismanews.com
Перевод — Виктория Литвинова для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>