Пророчество: земля разверзается для вас

Пророчество: земля разверзается для вас

«И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных. И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; от того и наречено имя месту сему: «Источник взывающего», который в Лехе до сего дня» (Судей 15:18,19)

Несколько дней назад, когда я изучал Слово, Дух Святой привлек мое внимание к этому стиху. Я понял, что Он обращается ко мне и хочет сказать мне нечто, поэтому я перечитал его еще раз.

«И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу…»

Тремя стихами раннее Библия говорит, что Дух Господень сошел на Самсона и он, схватив челюсть осла, убил тысячу филистимлян.

«Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных?»  (Судей 15:18)

Самсон очень устал от тяжкой битвы, и теперь казалось, что его судьба — умереть от обезвоживания. У него не осталось сил, но у него, действительно, была молитва: «…и воззвал к Господу…»

«И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; от того и наречено имя месту сему: «Источник взывающего» (Эн Хаккоре), который в Лехе до сего дня» (Судей 15:19)

В момент отчаяния ослабевший от битвы Самсон воззвал к Богу, и Бог раскрыл ту самую землю, на которой он стоял, заставив потечь из нее освежающую воду!

Эн Хаккоре означает «фонтан взывающего» или «источник молящегося».

Мой дух воспрянул, когда я прочитал это! Я начал принимать слово от Бога, которым должен поделиться! Я здесь, чтобы сказать  утомленным и изнуренным битвою, всем тем, кто сражался и, возможно, даже видел великие победы, но теперь все выглядит так, словно единственной вашей участью является смерть в пыли от обезвоживания  – для вас есть Эн Хаккоре.

enhakkore2

Я верю, что многие начинают входить в реальность радикального освежения и пробуждения. Ваши молитвы дошли до Господа и Он отвечает источником в сухом месте – духовным Эн Хаккоре — фонтаном взывающего, источником молящегося!

Дух Божий, который сошел на Самсона в 14 стихе, давая ему сверхъестественную силу и ловкость, чтобы поразить тысячу филистимлян, является тем же Духом Божьим, который разверз пред ним землю, чтобы в момент неизбежной гибели принести освежение.

Земля разверзается пред вами.

Дух Божий, который разверз землю, чтобы высвободить освежающую воду, является тем же Святым Духом, Который сотрясает сухую землю под вами. Это сотрясение взламывает пыльные места, мертвую почву и пересохшую землю, чтобы высвободить воды пробуждения, которые принесут для вас сверхъестественное восстановление.

«И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил…» (Судей 15:19)

Пыль – это не ваша участь; земля разверзается, и я слышу, Господь говорит: «Пейте большими глотками!» Он не для того провел вас через битву, чтобы вы умерли в пыли. Не для того Он так далеко привел вас, чтобы оставить в руках врага. Я бросаю вам вызов провозгласить Эн Хаккоре в этих сухих сферах. Пророчествуйте над прахом и смотрите, как Бог высвободит сверхъестественный источник восстановления, освежения и пробуждения. Этим сверхъестественным источником может быть наполнение Его Духом, которое вдохновит и укрепит вас. Для некоторых это станет неожиданным источником финансов, который не только восполнит потребности, но превысит их. На других небывалым образом придет слава Божья, принося пробуждение в сухие места.

Фактически, я уже пережил этот духовный Эн Хаккоре в своей жизни, после того как Господь начал говорить мне о нем.

Наш портал в Facebook:

Я полагаю, что многим необходимо освежение, чтобы не просто закончить этот год, но закончить в силе. Бог не просто хочет провести вас через остаток этого года, Он хочет, чтобы вы вошли в 2018 год в реке славы. Он высвобождает источник. Теперь вы должны пить и пить большими глотками.

Земля разверзается – для вас есть Эн Хаккоре!

Автор — Джейсон Тэнксли / charismamag.com
Перевод — Татьяна Лукощенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>