Простой способ написать вашим супругам трогательное любовное письмо

Простой способ написать вашим супругам трогательное любовное письмо

Если вы креативная личность, возможно, вы с удовольствием будете выполнять это упражнение вновь и вновь. Если же вам сложно выразить свою любовь и признательность в словах, это может стать для вас прекрасной возможностью развить свой творческий потенциал.

Я уверен, что вы наполнены любовью к вашим супругам, но время может износить вашу любовь, и без положительного наполнения этой любви вы оба, в конечном итоге, можете почувствовать опустошённость и сухость друг к другу. Это упражнение называется «Любовное письмо».

Возможно, вам кажется, что ежедневное написание этого письма отнимет у вас некоторое время. Да, это так, но упражнение «Любовное письмо» на самом деле выполняется в устной форме, а не в письменной. Так что оно не займёт у вас больше времени, чем пока вы думаете.

Я знаю, что сейчас некоторые из вас, как мужчины, так и женщины, могут подумать, что я попрошу их составить несколько страниц текста в стихах. Я уверяю вас, что вовсе не в этом смысл упражнения. Смысл в том, чтобы творчески, в устной форме поделиться с вашими супругами сердечными чувствами, которые вы к ним испытываете.

Большинство из нас в течение недели думают о своих супругах, о нашей к ним любви. Просто облеките эти мысли в красивую форму, как будто вы заворачиваете вкусную конфету в красочную обёртку. Это сделает вашу речь ещё слаще. Кроме того, вы также можете выразить нежные чувства, которые вы испытывали в течение дня. По правде говоря, регулярное выполнение этого упражнения принесёт вам удовольствие.

Что мне нравится в этом упражнении, так это то, что оно заставляет вас регулярно размышлять о вашей любви к своим супругам. Оно целенаправленно укрепляет вас обоих во взаимной любви.

loveletter2

Для этого упражнения нужно смотреть друг на друга, чтобы установился зрительный контакт. Вы начинаете с такой фразы: «Если бы я сегодня писал тебе любовное письмо, я бы сказал…». Когда  один из супругов заканчивает говорить, другой начинает свою речь с этой же фразы.

Вот пример.

Джеймс: «Если бы я писал тебе любовное письмо сегодня, я бы сказал, что я полюбил тебя ещё до нашего с тобой знакомства. Когда я встретил тебя, меня покорила красота твоего сердца. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Ты для меня и мать, и друг и возлюбленная. И слишком мало сказать: «Я тебя люблю», потому что я до сих пор открываю для себя твою красоту». (Мужчины, это нормально, если ваше любовное письмо будет отличаться, ведь вы индивидуальны, и вы тот, кто любит её.)

Джеки: «Если бы я сегодня писала тебе любовное  письмо, я бы сказала тебе «Спасибо». Я не знаю, как мне поблагодарить тебя за твою поддержку, когда мой покой или моё сердце разрывались на части. Благодарю тебя за те рутинные, повседневные вещи, которые ты всегда делаешь, и за то, что ты их делаешь, не ожидая благодарности, которую заслуживаешь».

Наш портал в Facebook:

Это упражнение из разряда тех, что могут вас поднять и воодушевить. Не важно, что произошло в тот или иной день, любовные письма ваших супругов наполнят вас силой.

Идея заключается в том, что мы все любим, но мы не регулярно подпитываем любовь, открывая наши чувства. Это упражнение позволяет передать другому человеку глубину наших чувств. Если вы будете делать это постоянно, ваши заботы покажутся вам не такими тяжёлыми, а жизнь светлее и приятнее.

Автор — Даг Вайсс / charismamag.com
Перевод — Виктория Литвинова для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>