Противоядие от смертельного яда, убивающего служения

Противоядие от смертельного яда, убивающего служения

Ясно, что пророческое помазание проявляется по-разному. Все оно возникает от одного и того же Духа Святого, дающего по Своему изволению. Учитывая это, стоит обратить внимание на следующее предупреждение.

Существует смертельный яд, который может убить наше служение и способность ходить в нашем помазании: яд лихоимства. Сравнение себя с кем-то другим и страстное желание иметь то, что есть у него производит смерть. Мы никогда не должны судить или оценивать наше помазание, сравнивая его с помазанием другого человека.

Жизненно важно избегать ревности и неуверенности. У Бога достаточно помазания для каждого. Давайте будем удовлетворены поиском нашего собственного помазания и хождения в нем.

Противоядие к этому яду мы обретаем, когда учимся ходить в подотчетности перед другими людьми, взращивая в себе верность и отдаваясь уникальному выражению благодати, данному Богом каждому из нас. Иногда мы склонны позволять себе быть останавливаемыми отвержением, критикой, законническими традициями и ярмом нереалистичных и ошибочных ожиданий других людей.

Наш портал в Facebook:

Дух Святой поможет нам и освободит нас, чтобы мы были уникальными и разнообразными проявлениями Его чудесного пророческого присутствия. И чтобы мы, тем не менее, осмотрительно двигались в этом, относясь бережно к целостности церкви.

Когда мы удовлетворены нашим собственным призванием, мы признаем определенные аспекты Божьего характера. Каковы некоторые из них? И как вера помогает нашему хождению в нашем помазании? Поделитесь в комментариях Вашими размышлениями.

Автор — Д-р Джеймс Голл / charismamag.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>