«Прямой эфир» ТБН с Борисом Грисенко: как победить страхи и сомнения (видео)


В гостях у общественного телеканала «ТБН-Россия» побывал раввин Борис Грисенко. Во время спецпроекта «Прямой эфир» он рассказал, что такое страх, и как его победить, сообщают корреспонденты «ТБН».

Прошедший прямой эфир, посвященный страхам и сомнениям, был интересен для многих телезрителей. Это связано с тем, что эмоциональное напряжение среди верующих и неверующих людей в последнее время растет. Общество атакуют разного рода страхи, сомнения, спрятанные в подсознании. Многие, даже искренние верующие, не знают, как справиться с такими ситуациями и попадают в различные ловушки.

«Исходя из 21 года служения и такого же периода консультирования, у меня накопился большой опыт помощи людям, — сказал Борис Грисенко в интервью. – Считаю, что любой пастор обязан разбираться в проблеме страха, потому что это одна из самых главных проблем, мучающих людей, помимо греха».

«Пасторам, конечно, полезно иметь знания по психологии, владеть некоторыми приемами. Однако помощь людям, основанная на Слове Божьем, совершенно иная, чем та, что основана на психологии, — считает Борис Грисенко. — Многие консультанты в церкви обладают психологическим образованием, но главное для них – опираться на Священное Писание, быть ведомыми Святым Духом».

http://tbnnews.org/

Смотреть видео онлайн:

Первая часть

Вторая часть

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Женя:

    тут кстати на видео перед программой показали крейсер «Аврора», кто в тем тот знает в чем прикол)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>