Пурим 2011, мессианская община «Яхад», Бердичев

Шабат 19 марта в городе Бердичеве ознаменовался чудесным и радостным празднованием Пурима!
Немало бердичевлян приняли участие в этом праздновании. Праздничная лотерея, умэнташи (традиционное угощение на Пурим), пуримшпиль и многое другое ожидало тех кто посетил еврейскую мессианскую общину «Яхад» в этот день. А главное, каждый смог получить бесценный подарок — благословение Бога Отца. Люди с благодарностью принимали молитву за их нужды, за их семьи, за здоровье… Искренне радовались за тех, кто выигрывал призы. В зале чувствовалась тёплая, семейная атмосфера.

Современно, креативно и с юмором обыграли события описанные в книге «Эсфирь» участники пуримшпиля. На этом веселье конечно же не закончилось!

На следующий день молодёжь продолжила празднование. Пурим-пати собрала не только молодёжь общины, но и молодёжь нашего города. Вход был только по дресс-коду, каждый должен был быть одет в свой неповторимый маскарадный костюм. Ведущими на пати выступили две задорные бабки, скучать в компании очаровательных Семёновны и Филиповны не получилось ни у одного из участников. Отрывались по полной. Отрыв в себя включал: дискотеку, конкурсы, игры, песни, шутки, прикольные видео…

Бердичевские СМИ заявили, что так открыто и масштабно в нашем городе празднуем Пурим только месианские евреи! И слава Богу за Его праздники и победы!

Пурим 2011 в Бердичеве удался! :)

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 3

  1. Irina Svirsa:

    Такие классные и смешные фотки!! :) Народ оторвался по полной программе!! Хаг Пурим самэах!! ;)

  2. Викуся:

    Пурим — рулит!!!!сколько было радости…!!!!!!Спасибо нашему ,дорогому Папе!!!

  3. Марина:

    Фотки классные)))))
    Этот Пурим был очень радостным)))) Аллилуйя!!!!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>